Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Творог. Изготовлен из коровьего молока нормализованного. Жирность творога-9%. Продукт соответствует требованиям ГОСТ-31453-2013. | Творог | Килограмм | 28 | 423 | 11844 |
Кефир изготовлен из коровьего молока. Кисломолочный продукт произведен путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей. Предназначен для непосредственного использования в пищу. Кефир с массовой долей жира –2,5 %. Продукт соответствует требованиям ГОСТ 31454-2012. | Кефир | Литр;^кубический дециметр | 130 | 85.67 | 11137.1 |
Свекла столовая. Корнеплоды свежие, здоровые, целые, чистые, без излишней внешней влажности, непроросшие, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без оставшихся черешков, с плотной кожурой. Свекла соответствует требованиям ГОСТ 1722-85. | Свекла столовая | Килограмм | 200 | 36 | 7200 |
Морковь свежая. Корнеплоды свежие, целые, чистые, не уродливой формы, без признаков прорастания, без повреждений | Морковь столовая | Килограмм | 240 | 33.67 | 8080.8 |
Лук. Соответствует требованиям ГОСТ 1723-86,ГОСТ 34306-2017 | Лук репчатый | Килограмм | 240 | 41 | 9840 |
Повидло изготовленное из фруктов (яблоки) путем вываривания с сахаром с добавлением пектина, пищевой лимонной кислоты. Стерилизованное. Высший сорт. Соответствует: ГОСТ 32099-2013 | Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | Килограмм | 60 | 350.33 | 21019.8 |
Капуста свежая. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса. Соответствует ГОСТ 1724-85. | Капуста белокочанная | Килограмм | 880 | 31 | 27280 |
Картофель продовольственный поздний и Картофель продовольственный ранний (Поставщик поставляет вид картофеля в зависимости от сезона) Товар соответствует требованиям ГОСТ 7176-2017. | Картофель столовый поздний | Килограмм | 2600 | 38.67 | 100542 |
Сосиски вареные, Ганноверские (или эквивалент), соответствуют требованиям ГОСТ 23670-2019. | Сосиски мясные | Килограмм | 36 | 475 | 17100 |
Сметана с массовой долей жира 20 %. Продукт соответствует требованиям ГОСТ 31452-2012. | Сметана от 18,0% до 22,0% жирности | Килограмм | 14 | 265.33 | 3714.62 |
Фрукты сушёные косточковые, семечковые, 5 компонентов, высший сорт, плоды целые с косточкой, кружки, дольки плодов, сушеные фрукты эластичные, не ломкие, не слипшиеся. Сухофрукты соответствуют требованиям ГОСТ 32896-2014. | Фрукты сушеные | Килограмм | 75 | 188 | 14100 |
Рыба свежемороженая "Минтай". Сорт первый. Поверхность рыбы чистая. Потрошенная, неглазированная, без головы. Длина рыбы потрошенной, обезглавленной составляет 15 см-30 см. (соответствует ГОСТ 1368-2003) | Минтай свежий или охлажденный | Килограмм | 48 | 268 | 12864 |
Молоко коровье питьевое нормализованное пастеризованное с массовой долей жира 3,2%. | Молоко питьевое коровье пастеризованное | Литр;^кубический дециметр | 1200 | 75.33 | 90396 |
Мука пшеничная хлебопекарная, высшего сорта и соответствует требованиям ГОСТ 26574-2017. | Мука грубого помола из пшеницы | Килограмм | 30 | 45.67 | 1370.1 |
Яйцо куриное Категория яйца: первая. Класс яйца: столовое. | Яйца куриные в скорлупе свежие | Штука | 1000 | 7.77 | 7770 |
Печенье плоской формы с хрупкой, рассыпчатой, равномерной пористой структурой, переслоенное начинкой. Вкус и запах свойственный данному виду. Присутствует индивидуальная упаковка | Печенье сладкое | Килограмм | 100 | 186.67 | 18667 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыЗапрет на допуск товаров, работ, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными ст. 14 Закона № 44-ФЗ
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
2.обоснование нмцк.docx
4. проект контракта.docx
1. описание объекта закупки.docx
Требования к составу заявки и инструкция по ее заполнению.docx