Тендеры и конкурсные торги / Ростовская область / Продовольственные товары

11-09-2019

Продукты питания - мясо (#42304915)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Ростовская область
Сумма контракта: 106 186 рублей
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Заказчик

МБУ ЦСО
6145002813
346345, Российская Федерация, Ростовская обл., Донецк г, ПЕР ГОСПИТАЛЬНЫЙ, ДОМ 1

Закупка №1078717

Продукты питания - мясо
Прием предложений
106 186,30
Бусырева Ирина Викторовна
7-86368-28722
С 01.10.2019 по 31.12.2019г., по заявке Заказчика
Ростовская обл., г. Донецк, пер. Госпитальный, д. 1
Оплата по контракту производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение тридцати дней со дня поставки каждой партии товара и подписания товарной накладной.
Качество поставляемых товаров должно соответствовать требованиям государственных стандартов Российской Федерации, а продукция, подлежащая в соответствии с законодательством Российской Федерации обязательной сертификации, должна иметь сертификат соответствия, знак качества и гигиенический сертификат. Срок годности Товара устанавливается в пределах срока годности, указанного производителем на упаковке Товара и должен составлять не менее 90 % от общего срока годности за единицу продукции на дату поставки Товара Заказчику. Срок годности товара определяется периодом времени, исчисляемым со дня его изготовления, в течение которого товар пригоден к использованию, либо датой, до наступления которой товар пригоден к использованию.
18.09.2019 09:00 (по московскому времени)
20.09.2019

Объекты закупки

Наименование товара, работ, услуг Код классификатора Единицы измерения Количество Стоимость единицы продукции Стоимость поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг
1 Мясо говядина охлажденное, мякоть без плевы 10.11.11.110 / Говядина парная, остывшая или охлажденная Килограмм 146,40

610,50

89 377,20

2 Тушки циплят бройлеров, охлажденные 10.12.40.111 / Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные Килограмм 82,60

203,50

16 809,10

Документы

обоснование НМЦК.docx
проект контракта мясо.docx
Техническое задание.docx

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Услуги по осуществлению строительного контроля (технического надзора) (далее - технического надзора) капитального ремонта объекта «Автоматическая пожарная сигнализация и система оповещения о пожаре и управления эвакуацией здания ГБУК РК «КРУНБ им. И.Я. Франко» - капитальный ремонт»
Услуги по осуществлению строительного контроля (технического надзора) (далее - технического надзора) капитального ремонта объекта «Автоматическая пожарная сигнализация и система оповещения о пожаре и управления эвакуацией здания ГБУК РК «КРУНБ им. И.Я. Франко» - капитальный ремонт»
Поставка фототехники (объектив, фотовспышка для фотокамеры Nicon D3500), согласно спецификации
Поставка компьютерной техники, в том числе: ноутбук (для работы по профилю "Фотографическое дело"), согласно спецификации
Бензин АИ 92, АИ 95

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.