ГКУЗ РО "ДРС № 4" Г. РОСТОВ-НА-ДОНУ | |
6163056811 | |
344010, Российская Федерация, РОСТОВСКАЯ, РОСТОВ-НА-ДОНУ, УНИВЕРСИТЕТСКИЙ |
20 26163056811616301001 0081 000 0000 244 | |
Поставка бакалейной продукции для нужд ГКУЗ РО «ДРС №4» г. Ростов-на-Дону в феврале 2020 года | |
Прием предложений | |
4 900,90 | |
Загвозкина Татьяна Юрьевна | |
+7(863)2690911 | |
по заявкам Государственного заказчика (в объеме поданной заявки) 2 раза в месяц, по рабочим дням с 09:00 до 12:00 по московскому времени. Срок исполнения Поставщиком своих обязательств в полном объеме до 29 февраля 2020 года | |
344000 г. Ростов-на-Дону, пер. Университетский, 127; 344006 г.Ростов-на-Дону, пр.Соколова, 40а. | |
в течение 30 (тридцати) дней с даты подписания Заказчиком документов о приемке, предусмотренных п.2.4 контракта. | |
Крупа манная Марка крупы «М» ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия». Расфасовка не более 1 кг;Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Мелкая №4 ГОСТ 276-60 «Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия». Расфасовка не более 1 кг; Пшено Сорт Высший ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия». Расфасовка не более 1 кг;Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет Сорт, не ниже Первый Способ обработки Шлифованный ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия». Расфасовка не более 1 кг;Макаронные изделия Вид изделия макаронного Вермишель Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки А Изделие быстрого приготовления Нет Изделие яичное Нет Сорт макаронных изделий из пшеничной муки Первый ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия». Расфасовка не более 0,5 кг;Масло подсолнечное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию» ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия». Расфасовка ПЭТ бутылка, объем 1 литр, масса нетто 0,92 кг;Хлопья овсяные Вид Геркулес ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия». Расфасовка не более 0,5 кг | |
27.01.2020 09:00 (по московскому времени) | |
29.01.2020 |
№ | Наименование товара, работ, услуг | Код классификатора | Единицы измерения | Количество | Стоимость единицы продукции | Стоимость поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг |
---|
1 | Крупа манная Марка крупы «М» ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия». Расфасовка не более 1 кг | 10.61.31.111 / Крупа манная | Килограмм | 15,00 |
38,00 |
570,00 |
2 | Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Мелкая №4 ГОСТ 276-60 «Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия». Расфасовка не более 1 кг | 10.61.31.119 / Крупа из пшеницы прочая | Килограмм | 12,00 |
37,00 |
444,00 |
3 | Пшено Сорт Высший ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия». Расфасовка не более 1 кг | 10.61.32.114 / Пшено | Килограмм | 8,00 |
46,00 |
368,00 |
4 | Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет Сорт, не ниже Первый Способ обработки Шлифованный ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия». Расфасовка не более 1 кг | 10.61.11.000 / Рис шелушеный | Килограмм | 27,00 |
55,70 |
1 503,90 |
5 | Макаронные изделия Вид изделия макаронного Вермишель Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки А Изделие быстрого приготовления Нет Изделие яичное Нет Сорт макаронных изделий из пшеничной муки Первый ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия». Расфасовка не более 0,5 кг | 10.73.11.120 / Вермишель | Килограмм | 5,00 |
62,00 |
310,00 |
6 | Масло подсолнечное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию» ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия». Расфасовка ПЭТ бутылка, объем 1 литр, масса нетто 0,92 кг | 10.41.54.000 / Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | Литр; Кубический дециметр | 20,00 |
76,00 |
1 520,00 |
7 | Хлопья овсяные Вид Геркулес ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия». Расфасовка не более 0,5 кг | 10.61.33.111 / Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | Килограмм | 5,00 |
37,00 |
185,00 |
Описание | Ссылка на скачивание |
---|---|
проект контракта 2020 бакалея (2).docx | Скачать |