Позиция
|
Дополнительная информация по тендеру
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Персики
|
|
|
01.24.25.000 – Персики
|
|
Персики
|
200
|
кг
|
|
2.
|
Нектарины
|
|
|
01.24.26.000 – Нектарины
|
|
Нектарины
|
200
|
кг
|
|
3.
|
Перец
|
|
|
01.28.11.000 – Перец необработанный
|
|
Перец
|
160
|
кг
|
|
4.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
Яблоки
|
300
|
кг
|
|
5.
|
Груши
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
Груши
|
240
|
кг
|
|
6.
|
Капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
Капуста
|
1 220
|
кг
|
|
7.
|
Укроп
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
Укроп
|
28
|
кг
|
|
8.
|
Петрушка
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
Петрушка
|
28
|
кг
|
|
9.
|
Арбузы
|
|
|
01.13.21.000 – Арбузы
|
|
Арбузы
|
700
|
кг
|
|
10.
|
Дыни
|
|
|
01.13.29.000 – Культуры бахчевые прочие
|
|
Дыни
|
300
|
кг
|
|
11.
|
Огурцы
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
Огурцы
|
460
|
кг
|
|
12.
|
Баклажаны
|
|
|
01.13.33.000 – Баклажаны
|
|
Баклажаны
|
160
|
кг
|
|
13.
|
Помидоры
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
Помидоры
|
450
|
кг
|
|
14.
|
Кабачки
|
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
Кабачки
|
298
|
кг
|
|
15.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
Морковь
|
450
|
кг
|
|
16.
|
Лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
Лук
|
500
|
кг
|
|
17.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
Свекла
|
100
|
кг
|
|
18.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
Картофель
|
2 650
|
кг
|
|
19.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
Бананы
|
180
|
кг
|