Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста цветная свежая. Головки капусты свежие, целые, чистые, здоровые, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и/или
привкуса. Товарный сорт не ниже первого. Соответствие ГОСТ 33952-2016, ТР ТС 021/2011
|
|
|
01.13.13.000 – Капуста цветная и брокколи
|
|
1 000
|
кг
|
|
2.
|
Перец сладкий свежий. Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней
влажности, с плодоножками. Плоды плотные, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Товарный сорт не ниже первого.
Соответствие ГОСТ 34325-2017, ТР ТС 021/2011
|
|
|
01.13.31.000 – Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный
|
|
1 500
|
кг
|
|
3.
|
Огурцы свежие. Плоды целые, свежие, здоровые, чистые, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, с типичной для ботанического сорта формой и окраской.
Плоды правильной формы и практически прямые (допускается высота внутренней дуги не более 10 мм на 10 см длины огурца). Плоды плотные, с недоразвитыми, водянистыми
семенами, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения в удовлетворительном состоянии. Товарный сорт не ниже первого.
Соответствие ГОСТ 33932-2016, ТР ТС 021/2011
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
2 000
|
кг
|
|
4.
|
Баклажаны свежие. Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, технически спелые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без
механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для разновидности формы и окраски, без видимых посторонних веществ. Товарный сорт не ниже первого.
Соответствие ГОСТ 31821-2022, , ТР ТС 021/2011
|
|
|
01.13.33.000 – Баклажаны
|
|
1 000
|
кг
|
|
5.
|
Кабачки свежие. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений
сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического
сорта формы и окраски. Мякоть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами. Товарный сорт не ниже первого.
Соответствие ГОСТ 31822-2012, ТР ТС 021/2011
|
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
1 500
|
кг
|