Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста белокачанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
103
|
кг
|
|
2.
|
Зелень(укроп, петрушка)
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
9
|
кг
|
|
3.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
74
|
кг
|
|
4.
|
Чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
1
|
кг
|
|
5.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
94
|
кг
|
|
6.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
63
|
кг
|
|
7.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
487
|
кг
|
|
8.
|
Лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
7
|
кг
|
|
9.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
91
|
кг
|
|
10.
|
Мандарины
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
86
|
кг
|
|
11.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
110
|
кг
|
|
12.
|
Огурцы соленые
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
25
|
кг
|
|
13.
|
Томаты солёные
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
20
|
кг
|
|
14.
|
Капуста белокачанная, квашеная
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
24
|
кг
|