Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Отбор проб для проведения исследований | Условная единица | 14 | 514.5 | 7203 | |
Определение физико-химических показателей воды из подземного источника водоснабжения | Условная единица | 84 | 446.95 | 37543.8 | |
Определение токсических элементов, микроэлементов методом ААС (1 показатель) воды из подземного источника водоснабжения | Условная единица | 1 | 517.65 | 517.65 | |
Определение калорийности, пищевой ценности | Условная единица | 8 | 1605.32 | 12842.56 | |
Бактериологическое исследование пищевого продукта на бактерии рода Proteus | Условная единица | 12 | 189.07 | 2268.84 | |
Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований | Условная единица | 22 | 815.33 | 17937.26 | |
Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний | Условная единица | 28 | 527.99 | 14783.72 | |
Определение АДВ в хлорсодержащих дезинфицирующих средствах (1 проба) | Условная единица | 5 | 254.23 | 1271.15 | |
Бактериологическое исследование питьевой воды без колифагов из подземного источника водоснабжения | Условная единица | 22 | 762.14 | 16767.08 | |
Бактериологическое исследование воды по определению спор сульфитредуцирующих клостриди из подземного источника водоснабжения | Условная единица | 10 | 241.26 | 2412.6 | |
Бактериологическое исследование пищевого продукта на Staphylococcus aureus | Условная единица | 16 | 287.58 | 4601.28 | |
Прием образцов для проведения лабораторных исследований (испытаний) | Условная единица | 22 | 117.6 | 2587.2 | |
Бактериологическое исследование на БГКП | Условная единица | 20 | 141.7 | 2834 | |
Бактериологическое исследование воды на колифаги из подземного источника водоснабжения | Условная единица | 22 | 544.64 | 11982.08 | |
Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАнМ | Условная единица | 16 | 287.24 | 4595.84 | |
Определение физико-химических показателей визуально-колорометрическим методом (1 показатель) | Условная единица | 4 | 445.97 | 1783.88 | |
Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований | Условная единица | 28 | 741.33 | 20757.24 | |
Бактериологическое исследование пищевого продукта на БГКП | Условная единица | 16 | 305.47 | 4887.52 | |
Определение органолептических показателей (1 показатель) воды из подземного источника водоснабжения | Условная единица | 44 | 203.2 | 8940.8 | |
Бактериологическое исследование пищевого продукта на Escherichia coli | Условная единица | 4 | 216 | 864 | |
Определение pH (1 проба) воды из подземного источника водоснабжения | Условная единица | 2 | 333.78 | 667.56 | |
Бактериологическое исследование пищевого продукта на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | Условная единица | 16 | 770.6 | 12329.6 | |
Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний | Условная единица | 22 | 371.87 | 8181.14 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Часть 2. Обоснование НМЦК198559,80.pdf
ЧАСТЬ 2 ПРОЕКТ ДОГОВОРА произ.контроль 198559,80.docx
ЧАСТЬ 3 ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ 198559,80.docx
ЧАСТЬ 4. Требования к содержанию и составу заявки.doc