Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Бактериологическое исследование смыва на стафилококк | Условная единица | 10 | 349.97 | 3499.7 | |
Бактериологическое исследование смыва на БГКП | Условная единица | 30 | 151.31 | 4539.3 | |
Бактериологическое исследование смыва на Pseudomonas aeruginosa | Условная единица | 10 | 276.05 | 2760.5 | |
Бактериологическое исследование воздуха ( 1 проба) | Условная единица | 2 | 608.69 | 1217.38 | |
Определение АДВ в хлоросодержащих дезинфицирующих средств (1 проба) | Условная единица | 2 | 331.49 | 662.98 | |
Бактериологическое исследование контроль камерной дезинфекции (комплект из 10-ти тестов) | Условная единица | 2 | 1718.64 | 3437.28 | |
Бактериологическое исследование контроль паровых, сухожаровых стерилизаторов (комплект из 5-ти тестов) | Условная единица | 2 | 1383.69 | 2767.38 | |
Измерение параметров микроклимата: скорость движения воздуха, относительная влажность воздуха, температура воздуха, интенсивность теплового (инфракрасного 0 излучения 1 точка - 1 показатель(параметр) | Условная единица | 4 | 363.33 | 1453.32 | |
Измерение уровней освещенности ( 1 точка) | Условная единица | 2 | 344.4 | 688.8 | |
Измерение уровней шума ( 1 точка ) | Условная единица | 1 | 761.26 | 761.26 | |
Бактериологическое исследование питьевой воды без колифагов (централизованная) | Условная единица | 2 | 784.24 | 1568.48 | |
Бактериологическое исследование питьевой воды на колифаги | Условная единица | 2 | 538.23 | 1076.46 | |
Бактериологическое исследование готовых блюд,кулинарных изделий. Кондитерских изделий | Условная единица | 4 | 1586.97 | 6347.88 | |
Определение физико-химических показателей (1 показатель) | Условная единица | 2 | 460.85 | 921.7 | |
Определение физико-химических показателей визуально-колометрическим методом (1 показатель) | Условная единица | 2 | 460.85 | 921.7 | |
Определение калорийности,пищевой ценности (1 проба) | Условная единица | 12 | 1531.53 | 18378.36 | |
Отбор пробы методом смывов с инструментов, предметов, мебели, оборудования, спецодежды, рук персонала для микробиологических исследований (более 20 смывов) | Условная единица | 2 | 1559.3 | 3118.6 | |
Отбор проб воздуха для микробиологических исследований 1 помещение (2 пробы) | Условная единица | 2 | 565.95 | 1131.9 | |
Отбор пробы пищевой, непищевой продукции или растворов дезинфецирующих средств для лабораторных исследований (санитарно- химических, бактериологических, ГМО, радиологических исследований и т.д) 1 проба | Условная единица | 20 | 565.95 | 11319 | |
Отбор пробы воды для бактериологических исследований (1 проба) | Условная единица | 2 | 565.95 | 1131.9 | |
Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний | Условная единица | 24 | 434.28 | 10422.72 | |
Контроль эффективности обеззараживания с помощью биотестов (1 единица оборудования) | Условная единица | 4 | 565.95 | 2263.8 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование об отсутствии в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации, включенной в такой реестр в связи отказом поставщика (подрядчика, исполнителя) от исполнения контракта по причине введения в отношении заказчика санкций и (или) мер ограничительного характера
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
НМЦК_производственный-контроль.xlsx
IV.Проект контракта.docx
I.Описание объекта закупки.docx
III. Требования к заявке, инструкция.docx
V. Дополнительная информация.docx