Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Брокколи
|
|
|
01.13.13.000 – Капуста цветная и брокколи
|
|
7,2
|
кг
|
|
2.
|
Мята свежая
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
0,18
|
кг
|
|
3.
|
Ростки (микс) микрозелени
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
0,1
|
кг
|
|
4.
|
Томаты Черри
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
5,4
|
кг
|
|
5.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
14,4
|
кг
|
|
6.
|
Чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
0,72
|
кг
|
|
7.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
10,8
|
кг
|
|
8.
|
Зеленое яблоко Гренни Смит
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
7,2
|
кг
|
|
9.
|
Масло сливочное 82,5%
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
5,4
|
кг
|
|
10.
|
Сыр Гауда 45%
|
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
0,72
|
кг
|
|
11.
|
Мука пшеничная высший сорт
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
8
|
кг
|
|
12.
|
Кукурузная полента
|
|
|
10.61.32.117 – Крупа кукурузная
|
|
2,6
|
кг
|
|
13.
|
Крахмал кукурузный
|
|
|
10.62.11.112 – Крахмал кукурузный
|
|
0,4
|
кг
|
|
14.
|
Изомальт
|
|
|
10.62.13.140 – Мальтодекстрин
|
|
1,1
|
кг
|
|
15.
|
Тесто слоеное бездрожжевое
|
|
|
10.72.19.140 – Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
|
|
7,2
|
кг
|
|
16.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
6
|
кг
|
|
17.
|
Сахарная пудра
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
1,2
|
кг
|
|
18.
|
Перец черный молотый
|
|
|
10.84.22.110 – Перец черный дробленый или молотый
|
|
0,16
|
кг
|
|
19.
|
Соль крупная
|
|
|
10.84.30.140 – Соль пищевая молотая
|
|
1,8
|
кг
|
|
20.
|
Соль мелкая Экстра
|
|
|
10.84.30.140 – Соль пищевая молотая
|
|
1,8
|
кг
|
|
21.
|
Пекарский порошок
|
|
|
10.89.13.130 – Порошки пекарные готовые
|
|
0,18
|
кг
|
|
22.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
1,8
|
кг
|
|
23.
|
Вишня
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
7,2
|
кг
|
|
24.
|
Ежевика
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
3,6
|
кг
|
|
25.
|
Клубника
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
7,2
|
кг
|
|
26.
|
Тушка цыпленка-бройлера охлажденная
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
65
|
кг
|
|
27.
|
Желатин листовой (180 блюм) Val`de
|
|
|
20.59.60.111 – Желатины пищевые
|
|
0,72
|
кг
|
|
28.
|
Масло растительное (подсолнечное, рафинированное)
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
4
|
л; дм3
|
|
29.
|
Молоко 3,2-3,5%
|
|
|
10.51.11.129 – Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) прочее
|
|
3,6
|
л; дм3
|
|
30.
|
Сливки для взбивания 35%
|
|
|
10.51.12.113 – Сливки питьевые стерилизованные
|
|
18
|
л; дм3
|
|
31.
|
Яйцо куриное С1
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
40
|
шт
|