Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Бактериологическое исследование контроль паровых, сухожаровых стерилизаторов (комплект из 5-ти тестов) | Условная единица | 64 | 1332.52 | 85281.28 | |
Бактериологическое исследование контроль камерной дезинфекции (комплект из 10-ти тестов) | Условная единица | 2 | 1657.56 | 3315.12 | |
Визуальная индикация места локализации биоплёнки (каталазный тест) | Условная единица | 10 | 129.31 | 1293.1 | |
Выявление бактерий Legionella pheumophila в объектах окружающей среды (1 исследование) | Условная единица | 10 | 4351.89 | 43518.9 | |
Прием образцов для проведения лабораторных исследований (испытаний) | Условная единица | 20 | 125.02 | 2500.4 | |
Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований (3 группа сложности) | Условная единица | 22 | 848.68 | 18670.96 | |
Определение органических соединений в воздухе | Условная единица | 42 | 835.86 | 35106.12 | |
Определение неорганических соединений в воздухе | Условная единица | 30 | 745.97 | 22379.1 | |
Определение газообразных соединений в воздухе рабочей зоны газоанализатором (1 проба) | Условная единица | 36 | 428.12 | 15412.32 | |
Измерение параметров микроклимата: скорость движения воздуха, относительная влажность воздуха, температура воздуха, интенсивность теплового (инфракрасного излучения 1 точка- 1 показатель (параметр) | Условная единица | 60 | 352.41 | 21144.6 | |
Бактериологическое исследование пищевого продукта на Escherichia coli | Условная единица | 2 | 184.11 | 368.22 | |
Бактериологическое исследование пищевого продукта на БГКП | Условная единица | 2 | 284.44 | 568.88 | |
Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАнМ | Условная единица | 2 | 231.75 | 463.5 | |
Бактериологическое исследование пищевого продукта на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | Условная единица | 2 | 732.06 | 1464.12 | |
Отбор пробы методом смывов с инструментов, предметов, мебели, оборудования, спецодежды, рук персонала для микробиологических исследований (более 20 смывов) | Условная единица | 2 | 1507.52 | 3015.04 | |
Отбор пробы методом смывов: деструкция биопленок (каталазный тест), 1 смыв | Условная единица | 10 | 825.18 | 8251.8 | |
Контроль эффективности обеззараживания с помощью биотестов (1 единица оборудования) | Условная единица | 56 | 574.35 | 32163.6 | |
Определение АДВ четвертичных аммонийных соединений (ЧАС) в дезинфицирующих средствах (1 проба) | Условная единица | 12 | 754.14 | 9049.68 | |
Определение АДВ в хлорсодержащих дезинфицирующих средствах (1 проба) | Условная единица | 6 | 320.32 | 1921.92 | |
Исследование смыва на яйца гельминтов | Условная единица | 20 | 302.2 | 6044 | |
Исследование смыва на цисты патогенных кишечных простейших | Условная единица | 20 | 304.05 | 6081 | |
Определение физико-химических показателей методом ГХ (1 показатель) | Условная единица | 12 | 541.32 | 6495.84 | |
Отбор пробы воздуха для санитарно-химических исследований воздух рабочей зоны (1 проба) | Условная единица | 45 | 605.18 | 27233.1 | |
Отбор пробы пищевой, непищевой продукции или растворов дезинфицирующих средств для лабораторных исследований | Условная единица | 20 | 590.45 | 11809 | |
Отбор пробы воды для диагностики особо опасных инфекций (1 проба) | Условная единица | 10 | 797.47 | 7974.7 | |
Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний | Условная единица | 22 | 419.92 | 9238.24 | |
Бактериологическое исследование пищевого продукта на бактерии рода Proteus | Условная единица | 2 | 180.54 | 361.08 | |
Бактериологическое исследование пищевого продукта на Bacillus cereus | Условная единица | 2 | 212.4 | 424.8 | |
Бактериологическое исследование продукта на L. Monocytogenes | Условная единица | 2 | 665.9 | 1331.8 | |
Бактериологическое исследование пищевого продукта на дрожжи и плесени | Условная единица | 2 | 226.11 | 452.22 | |
Бактериологическое исследование пищевого продукта на Staphylococcus aureus | Условная единица | 2 | 284.44 | 568.88 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Перевыставка II НМЦК 26447 Оказание услуг по проведению лабораторных исследований (производстве.xlsx
проект контракта 26447 актуал.docx
Тех задание 26447.docx
5. Требования к заявке и инструкция по заполнению_.docx