Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Принадлежности столовые и кухонные деревянные. Вид изделия - Доска разделочная Доска деревянная, разделочная, прямоугольная. Размеры: не менее 30*20см
|
1
|
шт
|
2. Поднос Поднос пластиковый, прямоугольный. Размер: не менее 47,5 х 35,5 см.
|
1
|
шт
|
3. Бак на не менее 65 л. Пластмассовый с крышкой
|
2
|
шт
|
4. Посуда кухонная пластмассовая. Вид посуды - Половник Половник изготовлен из нержавеющей стали, имеет прочную ручку и объем ковша не менее 250 мл.
|
3
|
шт
|
5. Посуда кухонная пластмассовая. Вид изделия - Подставка для столовых и кухонных принадлежностей. Держатель для ложек в вертикальном положении, выполнен из пластмассы пищевой или
из нержавеющей стали, может быть цельным или разделен на 2-3 части. Имеются отверстия для вентиляции и просушки, съемный поддон. Вместимостью рассчитан на 30-50 ложек.
|
2
|
шт
|
6. Ведро. Материал: пластмасса. С ручкой для переноса, с крышкой, светлых тонов. Объем – не менее 10,0л и не более 12,0л
|
3
|
шт
|
7. Контейнер Пластиковый контейнер для пищевых продуктов с плотно закрывающейся крышкой. Объем: не менее 10л. Размеры (ДхШхВ) 35х23.5х16 см
|
2
|
шт
|
8. Вид изделия – тарелка (глубокая) Круглой формы с бортом. Используется для подачи первых блюд. Материал: фаянс или керамика; Объем: не менее 300мл; Высота: не менее 39 мм;
Диаметр: не менее 200 мм; Цвет: белый. Тарелка без наличия сколов, видимых дефектов, черных (прожженных) точек. Соответствовать ГОСТ Р 54395-2011.
|
30
|
шт
|
9. Вид изделия - тарелка(мелкая) Классической круглой формы с бортом. Используется для подачи вторых блюд. Материал: фаянс или керамика; Диаметр: не менее 200 мм; Цвет: белый
Тарелка без наличия сколов, видимых дефектов, черных (прожженных) точек. Соответствовать ГОСТ Р 54395-2011.
|
30
|
шт
|
10. Вид изделия- чашка Чашка чайная керамическая, с ручкой, объем не менее 0,25л и не более 0,35л. Цвет – белый. Без наличия сколов, видимых дефектов, черных (прожженных) точек.
Соответствовать ГОСТ Р 54395-2011.
|
30
|
шт
|
11. Вид изделия-ложка столовая Соответствует ГОСТ 32583-2011 Габариты и вес: Размер 19,5 см ? 0,1 см ? 4,5 см, Вес не более 28 г Особенности: Цвет Хромированный
|
30
|
шт
|
12. Вид посуды - Друшлаг Дуршлаг предназначен для отделения жидкости после варки круп, макаронных изделий и других продуктов. Изделие выполнено из нержавеющей стали. Имеет две ручки
или одну длинную
|
1
|
шт
|
13. Приборы столовые и кухонные из нержавеющей стали. Вид изделия - нож столовый Кухонный нож для хлеба, лезвие пилочкой, длина лезвия не менее 19 см
|
1
|
шт
|
14. Ложка разливная, изготовлена из нержавеющей стали, имеет прочную ручку и объем не менее 150 мл.
|
3
|
шт
|
15. Приборы столовые и кухонные из нержавеющей стали. Вид изделия-вилка столовая.
|
3
|
шт
|
16. Изделия кухонные из нержавеющей стали Вил изделия - термос Термос пищевой с широким горлом, овальной формы, предназначен для хранения и транспортировки горячей пищи, должен
обеспечивать поддержание температуры пищи не менее чем в течение 2-х часов на одном уровне. Термос металлический соответствует требованиям безопасности ГОСТ 27002-86. Термос состоит
из корпуса, вынимающегося бачка и крышки. Детали корпуса термоса изготавливаются, из углеродистой стали, бачок и дно крышки из коррозионностойкой стали. Наружная поверхность термоса
окрашена атмосферостойкой краской, должна иметь высокие характеристики сопротивления к ржавчине и механическим повреждениям. Крышка термоса снабжена уплотнительной прокладкой и
обеспечивает герметичность термоса в закрытом состоянии при помощи регулирующих откидных болтов. Внутренняя емкость термоса и внутренняя часть крышки термоса изготовлены из пищевой
нержавеющей стали. Термос должен быть оборудован приспособлениями (ручками) для переноса. Объем не менее 6 литров. Гарантия не менее 12 месяцев.
|
4
|
шт
|
17. Изделия кухонные из нержавеющей стали: Вил изделия - термос Термос пищевой с широким горлом, предназначен для хранения и транспортировки горячей пищи, должен обеспечивать
поддержание температуры пищи не менее чем в течение 2-х часов на одном уровне. Термос металлический соответствует требованиям безопасности ГОСТ 27002-86. Термос состоит из корпуса,
вынимающегося бачка и крышки. Детали корпуса термоса изготавливаются, из углеродистой стали, бачок и дно крышки из коррозионностойкой стали. Наружная поверхность термоса окрашена
атмосферостойкой краской, должна иметь высокие характеристики сопротивления к ржавчине и механическим повреждениям. Крышка термоса снабжена уплотнительной прокладкой и обеспечивает
герметичность термоса в закрытом состоянии при помощи регулирующих откидных болтов. Внутренняя емкость термоса и внутренняя часть крышки термоса изготовлены из пищевой нержавеющей
стали. Термос должен быть оборудован приспособлениями (ручками) для переноса. Объем не менее 3 литров. Гарантия не менее 12 месяцев.
|
3
|
шт
|
18. Изделия кухонные из нержавеющей стали: Вил изделия - термос Термос пищевой с широким горлом, предназначен для хранения и транспортировки горячей пищи(суп, второе), вакуумный,
крышка чашка. Должен обеспечивать поддержание температуры пищи не менее чем в течение 2-х часов на одном уровне. Материал корпуса и колбы – сталь нержавеющая; Высота не менее 20см;
Диаметр горловины - не менее 8см; Объем не менее 1 литра. Гарантия не менее 12 месяцев.
|
3
|
шт
|