Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Каша. Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, КМАФАнМ, БГКП, S. aureus, бактерии рода Proteus. | Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки | Условная единица | 1 | 10586.13 | 10586.13 |
Фрукты. Исследование на нитраты. Исследование на паразитологию. Исследование на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. Исследование на ГМО. | Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки | Условная единица | 1 | 15059.67 | 15059.67 |
Овощи свежие, в том числе листовая зелень. Исследование на нитраты. Исследование на паразитологию. Исследование на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. Исследование на ГМО. | Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки | Условная единица | 1 | 15059.67 | 15059.67 |
Кулинарные изделия из мяса. Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, листерия, БГКП, S. aureus, КМАФАнМ, Бактерии рода Enterococcus, сульфитредуцирующие клостридии. | Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки | Условная единица | 1 | 11227.33 | 11227.33 |
Мясные полуфабрикаты (мясосодержащие). Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, Listeria monocytogenes, КМАФАнМ, БГКП. Исследование на ГМО. | Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки | Условная единица | 1 | 12860.4 | 12860.4 |
Колбасные изделия вареные. Исследование на микробиологические показатели: сальмонеллы, листерия, КМАФАнМ, БГКП, S. Aureus. Исследование на ГМО. | Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки | Условная единица | 1 | 13139.47 | 13139.47 |
Колбасные изделия (срок годности свыше 5 суток) в т.ч в вакууме. Исследование на микробиологические показатели: сальмонеллы, листерия, БГКП, Е.coli, S. aureus, сульфитредуцирующие клостридии, КМАФАнМ. Исследование на ГМО. | Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки | Условная единица | 1 | 13438.27 | 13438.27 |
Мясо. Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, Listeria monocytogenes, КМАФАнМ, БГКП, протей (для детского питания). | Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки | Условная единица | 1 | 10663.07 | 10663.07 |
Сыр. Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, БГКП, S. Aureus, Listeria monocytogenes. Исследование на жирно-кислотный состав (фальсификация), ГМО. | Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки | Условная единица | 1 | 15197.07 | 15197.07 |
Первое блюдо. Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, КМАФАнМ, БГКП, S. aureus, бактерии рода Proteus, E.coli | Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки | Условная единица | 1 | 10858.53 | 10858.53 |
Салат. Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, Listeria monocytogenes, КМАФАнМ, БГКП, E.coli, S. aureus, бактерии рода Proteus, дрожжи, плесени. | Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки | Условная единица | 1 | 11610.67 | 11610.67 |
Второе блюдо из говядины. Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, КМАФАнМ, БГКП, S. aureus, бактерии рода Proteus. | Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки | Условная единица | 1 | 10586.13 | 10586.13 |
Второе блюдо из субпродуктов. Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, КМАФАнМ, БГКП, S. aureus, бактерии рода Proteus. | Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки | Условная единица | 1 | 10586.13 | 10586.13 |
Второе блюдо из рыбы. Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, КМАФАнМ, БГКП, S. aureus, бактерии рода Proteus. | Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки | Условная единица | 1 | 10586.13 | 10586.13 |
Второе блюдо из курицы. Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, КМАФАнМ, БГКП, S. aureus, бактерии рода Proteus. | Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки | Условная единица | 1 | 10586.13 | 10586.13 |
Сырники/запеканки творожные. Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, КМАФАнМ, БГКП, S. aureus, Бактерии рода Proteus. | Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки | Условная единица | 1 | 10586.13 | 10586.13 |
Рыба. Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, Listeria monocytogenes, КМАФАнМ, БГКП, S.aureus, V. рarahaemolyticus (для морской). | Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки | Условная единица | 1 | 10945.47 | 10945.47 |
Творог (срок годности не более 72 часа). Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, БГКП, S. aureus, плесени, дрожжи, молочнокислые микроорганизмы. Исследование на жирно-кислотный состав (фальсификация) | Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки | Условная единица | 1 | 15466.93 | 15466.93 |
Какао. Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, КМАФАнМ, БГКП. | Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки | Условная единица | 1 | 10236.8 | 10236.8 |
Молоко и кисломолочная продукция. Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, БГКП, S. Aureus, дрожжи. Исследование на жирно-кислотный состав (фальсификация), ГМО. | Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки | Условная единица | 1 | 15034.13 | 15034.13 |
Компот. Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, КМАФАнМ, БГКП, S. Aureus. | Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки | Условная единица | 1 | 9103.87 | 9103.87 |
Кондитерские и хлебобулочные изделия. Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, КМАФАнМ, БГКП, S. Aureus, плесени, бактерии рода Proteus (с начинкой из творога). | Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки | Условная единица | 1 | 10789.2 | 10789.2 |
Масло сливочное. Исследование на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, КМАФАнМ, БГКП, S. Aureus, Listeria monocytogenes, дрожжи и плесени. Исследование на жирно-кислотный состав (фальсификация), ГМО. | Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки | Условная единица | 1 | 15799.6 | 15799.6 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ СУММЫ ЦЕН ЕДИНИЦЫ УСЛУГИ.docx
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРАКТ.docx
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.doc
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ И СОСТАВУ ЗАЯВКИ.docx
СЧЕТ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЗАЯВКИ в случае уклонения участника закупки от заключения контракта.docx
СЧЕТ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОНТРАКТА.docx
ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ.docx