Собираем тендеры с более чем 45990 источников в России
Более чем 551560 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.81.19 Сахар свекловичный или тростниковый прочий | 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца | Килограмм | 2750 | Сахар-песок по органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 21-94. Фасовка: Мешок с полипропиленовой прокладкой по 50 кг. |
2 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.6 | Ванилин по органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 16599-71. |
3 | 10.82.13 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 97 | Какао-порошок по органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 108-2014. Фасовка: 100 г. |
4 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 231.8 | Печенье сахарное из пшеничной муки, неглазированное, без начинки. По органолептическим показателям должно соответствовать ГОСТ 24901-2014. Фасовка: не более 5 кг. Упаковка: ящики из картона. |
5 | 10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41 Производство масел и жиров | Литр; Кубический дециметр | 970.6 | Масло подсолнечное, марка: Рафинированное дезодорированное "Высший сорт". По органолептическим показателям должно соответствовать ГОСТ 1129-2013. Фасовка: Бутылки из полимерных материалов 1 л. (920 г.), упакованные в ящики из картона. |
6 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 4 | Приправа (Хмели-сунели). Фасовка: 15 - 20 г. |
7 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 9.99 | Петрушка сушеная. Фасовка: 15 г. |
8 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 24.2 | Сухой лавровый лист, соответствующий ГОСТ 17594-81. |
9 | 10.84.30 Соль пищевая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 400 | Соль поваренная пищевая. По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ Р 51574-2000. Фасовка: 1 кг. |
10 | 10.83.1 Чай и кофе обработанные | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 97 | Чай черный листовой. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 32573-2013. Фасовка не менее 100 г. |
11 | 10.32.1 Соки из фруктов и овощей | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр; Кубический дециметр | 2782 | Сок фруктовый восстановленный осветленный без мякоти. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 32103-2013. Фасовка: 1 л., упаковка из комбинированных материалов. |
12 | 10.62.11.110 Крахмалы | 10.62.1 Производство крахмала | Килограмм | 145.5 | Крахмал картофельный высшего сорта по органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ Р 53876-2010. Фасовка: не менее 1 кг. |
13 | 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 140 | Яичный продукт, выработанный из яичного меланжа, сухой, упакованный в потребительскую тару. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 30363-2013. Фасовка: 250 г. |
14 | 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 120 | Панировочные сухари из хлебных сухарей, выработанных из пшеничной муки высшего сорта. По органолептическим показателям должны соответствовать ГОСТ 28402-89. Фасовка: 200 г. |
15 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 9 | Лимонная кислота по органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ 908-2004. |
16 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 23.9 | Перец черный молотый. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 29050-91. Фасовка: 10 г. |
17 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 85 | Соль поваренная йодированная. По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ Р 51574-2000. Фасовка: 1 кг. |
18 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Литр; Кубический дециметр | 73 | Уксус спиртовой 9 %. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 32097-2013. Фасовка: 1 л. |
19 | 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 48.5 | Дрожжи хлебопекарные прессованные. По органолептическим показателям должны соответствовать ГОСТ Р 54731-2011. Фасовка: 100 г. |
20 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 194 | Томатная паста, категория: "Экстра", содержание сухих веществ: от 25 % до 30%. По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ Р 54678-2011. Фасовка: Стеклянная банка 1 кг. |
21 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 15260 | Яйцо куриное столовое, пищевое, 1 категории в соответствии с требованиями ГОСТ 31654-2012. Маркированное. Фасовка: Картонные коробки. Тара: бугорчатые прокладки. |