Собираем тендеры с более чем 46442 источников в России
Более чем 558463 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 4280 | говядина охлажденная |
2 | 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные | 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде | Килограмм | 190 | сердце говяжье |
3 | 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные | 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде | Килограмм | 265 | печень говяжья |
4 | 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные | 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде | Килограмм | 228 | язык говяжий |
5 | 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные | 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу | Килограмм | 87 | желудки куриные |
6 | 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные | 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу | Килограмм | 173 | крыло куриное |
7 | 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные | 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу | Килограмм | 173 | окорочок куриный |
8 | 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные | 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу | Килограмм | 87 | печень куриная |
9 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 870 | филе куриное |
10 | 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 1000 | говядина охлажденная |
11 | 10.12.10.120 Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 200 | филе индейки |
12 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 3174 | цыпленок-бройлер |
13 | 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 100 | буженина запеченная |
14 | 10.86.10.614 Ветчина вареная в оболочке для детского питания | 10.86.3 Производство продуктов мясных (мясосодержащих) для детского питания | Килограмм | 107 | ветчина куриная |
15 | 10.13.14.120 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясосодержащие | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 178 | колбаса московская |
16 | 10.13.14.420 Изделия колбасные копченые мясосодержащие | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 125 | колбаса сервелат |
17 | 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 178 | окорок копчено вареный |
18 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 343 | сосиски молочные |