Собираем тендеры с более чем 46619 источников в России
Более чем 561605 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные | 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу | Килограмм | 220 | Печень куриная |
2 | 10.12.10.130 Мясо уток, в том числе утят охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 500 | Утка тушка |
3 | 10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 700 | Филе индейки |
4 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 1680 | |
5 | 10.12.10.160 Мясо перепелов, в том числе перепелят охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 105 | Перепелка |
6 | 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные | 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде | Килограмм | 270 | Язык говяжий |
7 | 10.12.40.113 Субпродукты уток (включая утят) пищевые охлажденные | 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу | Килограмм | 170 | Печень утиная |
8 | 10.11.39.110 Мясо и субпродукты пищевые кроликов парные, остывшие, охлажденные или замороженные | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 170 | Печень кролика |
9 | 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные | 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде | Килограмм | 350 | Печень говяжья |
10 | 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 650 | Вырезка свиная |
11 | 10.11.11.120 Телятина парная, остывшая или охлажденная | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 230 | Вырезка молодого теленка |
12 | 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные | 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде | Килограмм | 100 | Щечки говяжьи |
13 | 10.11.33.130 Баранина и ягнятина замороженные для детского питания | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 150 | Каре молодого яненка |
14 | 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные | 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу | Килограмм | 250 | Сердечки куриные |
15 | 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные | 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу | Килограмм | 200 | Желудки куриные |
16 | 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 170 | Отруба из Ангуса |
17 | 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 1000 | Мякоть говядины |
18 | 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 1150 | Вырезка говяжья |
19 | 10.11.11.120 Телятина парная, остывшая или охлажденная | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 350 | Каре теленка |
20 | 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 550 | Антрекот говяжий |
21 | 10.11.13.110 Баранина парная, остывшая или охлажденная домашних овец и баранов | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 300 | Мякоть баранины |
22 | 10.12.10.130 Мясо уток, в том числе утят охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 100 | Грудки утиные |
23 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 550 | Крылья цыпленка |
24 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 620 | Кура тушка |
25 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 2200 | Окорочка куриные |
26 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 1050 | Окорочок куриный бескостный |