Тендеры и конкурсные торги / Ростовская область / Продовольственные товары

12-12-2017

Овощи свежие (#31176296)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Ростовская область
Сумма контракта: 4 041 873 рублей
Организатор тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "САЛЬСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31705860695
Способ размещения электронный аукцион
Название тендера Овощи свежие
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке РТС-тендер
Адрес площадки 223.rts-tender.ru
Дата публикации 11.12.2017

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 46351 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 556698 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "САЛЬСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ"
ИНН 6153005335
КПП 615301001
ОГРН 1036153001323
Фактический адрес заказчика 347639, Ростовская обл, г Сальск, ул Береговая, дом 2
Почтовый адрес заказчика 347639, Ростовская обл, г Сальск, ул Береговая, дом 2

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Щербина Наталия Николаевна
Электронная почта организатора spni_salsk@mail.ru
Контакный телефон организатора +7 (863) 7270219

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 09.01.2018 в 11:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 11.12.2017 по 09.01.2018
Место предоставления Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления тендерной документации В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2170221066
Номер позиции в плане закупок П15

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Овощи свежие
Начальная (максимальная) цена договора 4 041 873 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Южный федеральный округ, Ростовская обл
Адрес места поставки 347639, Российская Федерация, РОСТОВСКАЯ, САЛЬСК, БЕРЕГОВАЯ,2

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 7176 ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». Класс – первый.
2 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 20814 ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». Класс – первый. Внешний вид – кочаны свежие, целые, здоровые, чистые
3 01.13.42.000 Чеснок 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 700 ГОСТ 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия». Свежий. Сорт – 1. Луковицы чеснока вызревшие
4 01.13.39.110 Кабачки 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 450 ГОСТ 31822-2012 «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». Внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые
5 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 1300 ГОСТ 13908-68 «Перец сладкий свежий. Технические условия». Свежий (красный, желтый, зеленый)
6 01.13.33.000 Баклажаны 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 700 Свежие. ГОСТ 13907-86 «Баклажаны свежие. Технические условия». Внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически зрелые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без механических повреждений, с плодоножкой.
7 01.13.49.120 Редька 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 700 Свежая. ГОСТ 32810-2014 «Редька свежая. Технические условия». Корнеплоды типичной для ботанического сорта формы и окраски, свежие, неповрежденные, здоровые
8 01.13.51 Картофель 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 33420 свежий продовольственный, поздний (выращенный и собранный после 1 сентября 2017года). ГОСТ Р 51808-2013 «Картофель продовольственный. Урожай 2018г.
9 01.13.51.110 Картофель столовый ранний 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 52866 свежий продовольственный, ранний (выращенный и собранный до 1 сентября 2018 года), поздний(выращенный и собранный после 1 сентября 2018 года)
10 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 4655 Свежая. ГОСТ 1721-85 «Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия». Внешний вид – корнеплоды свежие,
11 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 7175 Свежая. ГОСТ 1721-85 «Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия». Урожай 2018г.
12 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 2865 Свежая. ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия». Корнеплоды свежие, целые, чистые, здоровые, без повреждений
13 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 4075 Свежая. ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия». Корнеплоды свежие, целые, чистые, здоровые, без повреждений. Урожай 2018г.
14 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 6055 ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия». Луковицы – вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений
15 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 9425 ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия». Луковицы – вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений . Урожай 2018г.
16 01.13.32.000 Огурцы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 2400 ГОСТ 1726-85 «Огурцы свежие. Технические условия». Внешний вид: плоды свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений.
17 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 2400 ГОСТ 1725-85 «Томаты свежие. Технические условия». Внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичные для ботанического сорта формы с плодоножкой

Документация

Заявка на свежие овощи.doc (11.12.2017)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Чай и кофейный напиток
Фрукты цитрусовые
Информационные услуги с использованием экземпляров Систем Консультант Плюс на основе специального лицензионного программного обеспечения, обеспечивающего совместимость информационных услуг с установленными в АО «Зерноградские тепловые сети» экземплярами Систем Консультант Плюс для нужд АО «Зерноградские тепловые сети
Овощи консервированные
Продукция рыбоперерабатывающей промышленности
Закупка расходных материалов

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.