Тендеры и конкурсные торги / Ростовская область / Продовольственные товары

12-01-2018

На поставку продуктов питания (рыба) (#31725482)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Ростовская область
Город проведения закупки/тендера: Ростов-на-Дону
Сумма контракта: 257 960 рублей
Организатор тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЛЕЧЕБНО- РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР №1"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31806000202
Способ размещения Открытый аукцион в электронной форме (РТС)
Название тендера на поставку продуктов питания (рыба)
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке РТС-тендер
Адрес площадки 223.rts-tender.ru
Дата публикации 11.01.2018

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 45990 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 551560 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЛЕЧЕБНО- РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР №1"
ИНН 6164102436
КПП 616401001
ОГРН 1026103280741
Фактический адрес заказчика 344011, Ростовская обл, г Ростов-на-Дону, ул Малюгиной, дом 100, корпус ----
Почтовый адрес заказчика 344011, РОСТОВСКАЯ, РОСТОВ-НА-ДОНУ, МАЛЮГИНОЙ, дом 100, корпус ----, офис (квартира) ----

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Головко Полина Валерьевна
Электронная почта организатора gburolrc1@yandex.ru
Контакный телефон организатора +7 (863) 2557277

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 06.02.2018 в 10:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 11.01.2018 по 06.02.2018
Место предоставления Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления тендерной документации В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2170263935
Номер позиции в плане закупок П4

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) на поставку продуктов питания (рыба)
Начальная (максимальная) цена договора 257 960 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Южный федеральный округ, Ростовская обл
Адрес места поставки 344011, Российская Федерация, Ростовская обл., г. Ростов-на-Дону, Малюгиной, 100, ОКАТО: 60401000000

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.20.13.120 Рыба морская мороженая 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 300 Скумбрия свежемороженая, без головы, потрошённая, поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция после размораживания: плотная, присущая рыбе данного вида. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Вес одной рыбы не менее 300г.
2 10.20.13.120 Рыба морская мороженая 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 154 Минтай свежемороженый 1 сорт, длиной от 25 см. разовая заморозка, без головы, потрошённая, поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция после размораживания: плотная, присущая рыбе данного вида. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков.
3 10.20.13.120 Рыба морская мороженая 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 220 Филе трески свежезамороженное. Консистенция после размораживания: плотная, присущая рыбе данного вида. Запах: без посторонних признаков, свойственный свежей рыбе. В вакуумной упаковке
4 10.20.13.120 Рыба морская мороженая 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 150 Филе минтая свежезамороженное. Консистенция после размораживания: плотная, присущая рыбе данного вида. Запах: без посторонних признаков, свойственный свежей рыбе
5 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 40 Сельдь солёная: 1 сорт, свежий посол, тушка не менее 30 см в длину. Вес одной рыбы не менее 400 гр. Глаза не мутные, тушка жирная. Консистенция мяса плотная, хорошо отделяющиеся от костей. Не потрошенная.
6 10.20.13.120 Рыба морская мороженая 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 330 Горбуша свежезамороженная, без головы, потрошённая, поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция после размораживания: плотная, присущая рыбе данного вида. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Вес одной рыбы не менее 800гр.

Документация

Обоснование рыба.pdf (10.01.2018)
аукцион рыба.doc (10.01.2018)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Ремонт основного тепломеханического оборудования (с объемами контроля металла основного и вспомогательного оборудования, система автоматического регулирования турбоагрегатов)
Ремонт зданий и сооружений
Право заключения договора на Обязательное страхование гражданской ответственности (ОСАГО)
Закупка работ по ремонту оптики
Закупка запасных частей к медицинскому оборудованию
На поставку продуктов питания (мясо и субпродукты)

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.