Собираем тендеры с более чем 46358 источников в России
Более чем 556798 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.72.19.190 Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Килограмм | 66 | Панировочные сухари из хлебных сухарей, выработанных из пшеничной муки высшего сорта. По органолептическим показателям должны соответствовать ГОСТ 28402-89. Фасовка: не менее 200 г. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
2 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 341 | Томатная паста, содержание сухих веществ: от 28%. По органолептическим роказателям должно соответствовать ГОСТ Р 54678-2011. Фасовка: стеклянная банка не менее 1 кг, но не более 1,5 кг.Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
3 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 150 | Печенье сахарное из пшеничной муки, неглазированное без начинки. По органолептическим показателям должно соответствовать ГОСТ 24901-2014. Фасовка: не более 5 кг. Упаковка: ящики из картона. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
4 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 148 | Какао-порошок по органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 108-2014. Фасовка: не менее 100 г. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
5 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62.1 Производство крахмала | Килограмм | 142 | Крахмал картофельный высшего сорта по органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ Р 53876-2010. Фасовка: от 150 до 300 г. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
6 | 10.84.30.140 Соль пищевая молотая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 434 | Соль поваренная пищевая. По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ Р 51574-2000. Фасовка: от 1 до 2 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
7 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 150 | Соль пищевая йодированная. По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ Р 51575-2000. Фасовка: от 1 до 2 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
8 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14.7 Производство прочих химических органических основных веществ | Килограмм | 8.5 | Лимонная кислота по органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ 908-2004. Фасовка: от 10 г до 100 г. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
9 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 117 | Чай черный листовой отборный. Фасовка: не менее 100 г. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
10 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 35.4 | Перец черный молотый. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 29050- 91. Фасовка6 от 10 г до 100 г. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
11 | 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.4 Производство пищевых ферментов | Килограмм | 82 | Дрожжи хлебопекарные прессованные. По органолептическим показателям должны соответствовать ГОСТ Р 54731- 2011. Фасовка: от 0,1 кг до 1,0 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
12 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 26 | Сухой лавровый лист. Должен соответствовать ГОСТ 17594-81. Фасовка: от 10 г до 100 г. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
13 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 73.6 | Петрушка сушеная по органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ 16732-71. Фасовка: от 10 г до 100 г. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
14 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 203 | Изюм белый без косточек, весовой. Должен соответствовать ГОСТ 6882- 88. Фасовка: от 1 кг до 10 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
15 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Литр;^кубический дециметр | 45 | Уксус столовый 9%. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ Р 56968-2016. Фасовка: от 0,5 л. до 1 л. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
16 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72.32 Производство пряников и коврижек | Килограмм | 78 | Пряники без начинки, покрытые глазурью. По органолептическим показателям должны соответствовать ГОСТ 15810-2014. Фасовка: не более 5 кг. Упаковка: картонная коробка. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
17 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 620 | Повидло яблочное I сорт, стерилизованное. По органолептическим показателям должно соответствовать ГОСТ 32099-2013. Фасовка: от 500 г до 800 г. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 5250 | Мясо говядина без кости, свежезамороженное. ГОСТ 31797-2012. Отрубы бескостные среднекусковые.Отрубы бескостные среднекусковые вырабатываются из туш 1 категории. Массовая доля жировой и соединительной ткани не более 5%.Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции». |