|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Факс:
|
|
|
Дополнительная контактная информация:
|
|
Лот №1
|
|
Общие сведения о лоте
|
|
|
Наименование предмета договора:
|
|
приобретение продуктов питания (Мясо говядина мякоть высшей категории, вырезка, охлажденная, без костей) для МБУЗ ЦРБ Октябрьского района
|
Валюта:
|
Российский рубль
|
Торги осуществляются:
|
|
Начальная (максимальная) цена:
|
63 000,00 (Российский рубль)
|
Срок направления договора:
|
|
Возможно направление договора участником:
|
Нет
|
Срок подписания договора участником:
|
|
Срок заключения договора:
|
|
Особенности участия субъектов малого и среднего предпринимательства:
|
Не установлены
|
Сведения о предоставлении преференций:
|
|
Регистрационный номер плана:
|
|
Номер позиции плана:
|
|
|
|
Сведения о заказчике, подписывающем договоры
|
|
Заказчик
|
|
|
Наименование:
|
|
МБУЗ ЦРБ ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА
|
|
|
Начальная (максимальная) цена договора:
|
63 000,00 (Российский рубль)
|
|
|
Обеспечение исполнения договора:
|
|
|
|
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг:
|
Ростовская обл, рп Каменоломни, Садовый пер, д 23
|
|
|
Срок поставки товара, выполнения работ, оказания услуг:
|
с момента заключения контракта в течении 2-х календарных дней с момента подачи Заказчиком заявки Поставщику в телефонном, факсимильном режиме или по электронной почте с 8:00ч. до 13:00ч
|
|
|
Сведения об обеспечении заявки
|
|
|
Вид обеспечения договора:
|
|
Без обеспечения
|
|
|
Сведения об объекте(ах) закупки
|
|
|
Попозиционное сравнение:
|
|
Нет
|
|
|
Наименование
|
ОКПД2
|
ОКВЭД2
|
Единицы измерения
|
Количество (объем)
|
Цена за ед. / Стоимость позиции
|
Дополни-тельные сведения
|
|
|
Мясо говядина мякоть высшей категории, вырезка, охлажденная, без костей, ГОСТ 33818-2016. Мякоть ярко-красного цвета; жир подкожный и внутренний белого или светло-желтого цвета. Состояние
подкожного жира - консистенция твердая, при раздавливании крошится. Консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Мышцы
на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге. Без остатков внутренних органов, сгустков крови, загрязнений, повреждения поверхности, кровоподтеков и
побитостей. Запах - свойственный свежему мясу. Свежее, крупным куском обжилованное, соответствует требованиям ветеринарно-санитарного контроля, первичной переработки и категории
упитанности. Маркировка и доставка согласно ГОСТ 14192-96. Наличие ветеринарного клейма и товароведческого клейма обязательно
|
10.11.31.110 -
|
-
|
166 - Килограмм
|
150,00
|
420,00 руб. / 63 000,00 руб.
|
Не облагается НДС
|