Тендеры и конкурсные торги / Ростовская область / Продовольственные товары

20-09-2019

Продукты питания на 4 квартал 2019 год (#42466540)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Ростовская область
Город проведения закупки/тендера: Волгодонск
Сумма контракта: 64 649 рублей
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Заказчик

МБДОУ - Д/С ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА № 6 "РАДОСТЬ"
6107005637
347352, Российская Федерация, Ростовская обл., УЛ ЮБИЛЕЙНАЯ, ДОМ 12А

Закупка №1106508

продукты питания на 4 квартал 2019 год
Прием предложений
64 657,67
Гребенникова С.С.
+7(863)9472694
в соответствии с условиями договора и графика поставки
347352, Ростовская обл. Волгодонской район, х. Потапов, ул. Юбилейная 12а
в соответствии с условиями договора
в соответствии с условиями договора
24.09.2019 09:00 (по московскому времени)
26.09.2019

Объекты закупки

Наименование товара, работ, услуг Код классификатора Единицы измерения Количество Стоимость единицы продукции Стоимость поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг
1 Минтай Рыба свежемороженная без головы.Рыба свежемороженая морская – без головы, потрошеная, брикеты покрыты ледяной глазурью, по размеру средняя (30-35см), поверхность брикета чистая, консистенция после оттаивания плотная, запах – свойственный свежей рыбе. Сопроводительные документы: ветеринарная справка установленной формы в полном объеме с голограммой (оригинал), копия удостоверение качества. Расфасовка в брикетах от 1 до 11 кг. Наличие маркировки на потребительской упаковке обязательно (ярлык или этикетка). Сопроводительные документы: копия – Ветеринарное свидетельство установленной формы с голограммой форма № 2, ветеринарная справка № 4 протокол соответствия. Экспертиза проведена в полном объеме. Доставка специализированным транспортом для перевозки продуктов с обеспечением температурного режима для транспортировки скоропортящихся продуктов. Иметь санитарный паспорт на спец. охлаждаемую машину, санитарную книжку экспедитору. Приказ о назначении экспедитором. На сегодняшний день действующего ГОСТа. Остаточный срок годности не менее 80%. Производство Россия 10.20.13.122 / Рыба морская мороженая (кроме сельди) Килограмм 48,00

187,67

9 008,16

2 Крупа ячневая.Качество (характеристики),упаковка, показатели безопасности крупы ячневой должны соответствовать требованиям ГОСТ 5784-60. Крупа ячневая: Цвет может быть белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, должен быть без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, должен быть без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность должна быть, %, не более 15,0. Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать нормативам Технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) (утв. решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 880). Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в продукте не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Микробиологические показатели не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01. Крупа ячменная: ядра должны иметь шарообразную или удлиненную форму ядра с закругленными концами, цвет должен быть белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, должен быть без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, должен быть без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Фасовка 700 гр.. 10.61.32.115 / Крупа ячневая Килограмм 14,00

31,34

438,76

3 Говядина б/к (лопатка).Говядина без кости, с отсутствием подкожного, межмускульного и межмышечного жира, 1 й категории, заморозки, наличие клейма вет. контроля, разделанное в соответствии с ГОСТ 31797-2012.Цвет мяса – бледно-красного цвета Консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах - специфический, свойственный свежему мясу. Производство Россия 10.11.31.130 / Говядина и телятина замороженные для детского питания Килограмм 30,00

396,34

11 890,20

4 Картофель.ГОСТ 51808-2013 г. Сорт – поздний. Внешний вид- клубни – полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью не более 2 см2, которые могут быть удалены при обычной очистке. Запах и вкус - свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Перебранный, наличие земли - не более 1%, упаковка - мешки, сетки, максимальная масса 1 товарного места - до 50 кг. Производство Россия. 01.13.51.120 / Картофель столовый поздний Килограмм 500,00

26,00

13 000,00

5 Морковь.Морковь ГОСТ 32284-2013 г. Внешний вид - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Запах и вкус- свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса Размер корнеплодов по длине (без черешков), см, не менее 10 см. Сорт - не ниже первого. Производство Россия. 01.13.41.110 / Морковь столовая Килограмм 150,00

26,00

3 900,00

6 Лук.Лук репчатый ГОСТ Р 51783-2001 г. Внешний вид- луковицы вызревшие, здоровые чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковиц. Вкус и запах- свойственные данному ботаническому сорту, без запаха и привкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру, не менее 3см. Не допускается запаренных, подмороженных поврежденных стеблевой нематодой и клещами Производство Россия. 01.13.43.110 / Лук репчатый Килограмм 150,00

21,00

3 150,00

7 Свекла.ГОСТ 32285-2013 г. Внешний вид - Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (0,2 - 0,3 см) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода; с незначительными поверхностными повреждениями на глубину не более 0,3 см, образовавшимися в результате погрузочно-разгрузочных операций или промывки. Сорт - не ниже первого. Вкус и запах- свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутренне строение- мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Размер корнеплода по набольшему поперечному диаметру- от 5до 10 см. Наличие прилипшей земли - не более 1 % от массы. Упаковка - мешки, сетки, до 50 кг. Производство Россия. 01.13.49.110 / Свекла столовая Килограмм 100,00

21,67

2 167,00

8 Капуста.Капуста ГОСТ Р 51809-2001 г. Внешний вид -кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Вкус и запах -свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха. Длина кочерыги над кочаном не более 3 см. Кочаны массой - 1 - 2 кг Упаковка - мешки, сетки максимальная масса 1 товарного места - до 50. Производство Россия 01.13.12.120 / Капуста белокочанная Килограмм 120,00

21,34

2 560,80

9 Крупа манная.Манная крупа. Изготавливается из твердых сортов пшеницы. Внешний вид и цвет - Полупрозрачная ребристая крупка кремового или желтоватого цвета. Запах - нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус - нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Наличие минеральных примесей - при разжевывании крупы не ощущается хруста. Влажность не более 15,5 %. Зольность в пересчете на сухое вещество не более 0,85 %. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) и наличие следов заражения отсутствуют. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение – по ГОСТ 26791-89. Весовая. Манная крупа вырабатывается в соответствии с требованиями ГОСТ 7022-97. Срок годности крупы манной – не менее 7 месяцев с даты изготовления. Фасовка не более 5 кг. 10.61.31.111 / Крупа манная Килограмм 24,50

39,34

963,83

10 Крупа «Геркулес».Качество (характеристики),упаковка, показатели безопасности хлопьев овсяных должны соответствовать требованиям ГОСТ 21149-93. Технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) (утв. решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N880). Хлопья должны быть выработаны из овсяной крупы или овса высшего или первого класса, с Натурой не менее, г/л 460, и влажностью не более 13,5%,. Хлопья овсяные: Цвет должен быть белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах должен быть свойственным овсяной крупе без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус должен быть свойственным овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Фасовка должна быть не более 5,0кг. Сорная примесь может быть, %, не более 0,35. Зараженность вредителями не допускается 10.61.32.111 / Крупа овсяная Килограмм 11,20

44,34

496,61

11 Крупа кукурузная.Качество (характеристики),упаковка, показатели безопасности крупы кукурузной должны соответствовать требованиям ГОСТ 13634. Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать нормативам Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299). Крупа кукурузная шлифованная мелкая.Дробленыечастицы ядра кукурузы различной формы, полученные путём отделения плодов оболочки и зародыша с закругленными гранями 10.61.32.117 / Крупа кукурузная Килограмм 11,20

31,34

351,01

12 Пшено.Пшено шлифованное. Пшено высшего сорта. Пшено вырабатывается из проса, отвечающего требованиям ГОСТ 22983-88. Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 14%, доброкачественное ядро не менее 99,2%, сорная примесь не более 0,3%. Зараженность вредителями хлебных запасов отсутствует. Весовая. Пшено шлифованное вырабатывается в соответствии с требованиями ГОСТ 572-60. Срок годности крупы пшено – не менее 8 месяца с даты изготовления. Фасовка 700гр. 10.61.32.114 / Пшено Килограмм 10,50

71,34

749,07

13 Крупа гречневая.Крупа гречневая ядрица быстро разваривающаяся (непропаренная). Сорт первый. Цвет - коричневый разных оттенков. Запах - свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Массовая доля влаги не более 14,0%. Доброкачественное ядро не менее 98,90%. . Сорная примесь не более 0,4%. Зараженность и загрязненность вредителями отсутствует. Весовая. Крупа гречневая вырабатывается в соответствии с ГОСТ Р 55290-2012. Срок годности крупы гречневой - не менее 8 месяцев с даты изготовления. Фасовка не более 5 кг. 10.61.32.113 / Крупа гречневая Килограмм 7,00

41,34

289,38

14 Крупа перловая .Крупа перловая: ядра должны иметь шарообразную или удлиненную форму ядра с закругленными концами, цвет должен быть белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус должен быть свойственный нормальной перловой крупе, должен быть без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, должен быть без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать нормативам Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299). Тара и материалы, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и /или технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки пищевых продуктов. Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01. Фасовка должна быть не более 5 кг. Содержание токсичных элементов в товаре не должно превышать допустимые уровни, установленные «Гигиеническими требованиями к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов». 10.61.32.116 / Крупа перловая Килограмм 10,50

28,34

297,57

15 Рис.Рис шлифованный, сорт высший. Поставляться будет продукт, получаемый при шлифовании шелушённых зерен риса III типа, состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша, и имеющий содержание цветных ядер, не превышающее норм, установленных стандартом. Цвет белый с различными оттенками. Запах - свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 15,5%. Доброкачественное ядро не менее 99,7%. Зараженность вредителями хлебных запасов – отсутствует. Весовой. Рис шлифованный соответствует требованиям ГОСТ 6292-93. Срок годности риса – не менее 12 месяцев с даты изготовления. Фасовка 700гр. 10.61.11.000 / Рис шелушеный Килограмм 29,40

55,00

1 617,00

16 Мука.Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. Вкус муки – свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах – Свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, массовая доля влаги – не более 15%, наличие минеральной примеси – при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Цвет муки – белый или белый с кремовым оттенком. Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество не более 0,45-0,55%, массовая доля сырой клейковины не менее 28%. Отсутствует зараженность и загрязненность вредителями хлебных запасов. Весовая. Мука пшеничная хлебопекарная изготовлена в соответствии требованиями ГОСТ Р 52189-2003. Срок годности муки пшеничной – не менее 12 месяцев с даты изготовления. Фасовка не более 25 кг. 10.61.21.113 / Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта Килограмм 80,00

30,34

2 427,20

17 Крупа пшеничная.Качество (характеристики),упаковка, показатели безопасности крупы пшеничной должны соответствовать требованиям ГОСТ 276-60. Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать нормативам Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299). Пшеничная крупа должна быть вырабатана из твердой пшеницы 1 и/или 2 и/или 3-го классов. Допускается использовать твердую неклассную пшеницу, наличие примесей в которой не должно быть более: сорной примеси – 2,0%, в том числе испорченных зерен 0,2%; зерновой примеси – 5,0%, в том числе проросших зерен – 3,0%; зерна пшеницы других типов – не более 15%, в том числе – мягкой белозерной пшеницы в твердой пшенице 3-го класса – не более 8% и неклассной – 10%. Цвет должен быть желтый; Запах должен быть свойственным пшеничной крупе, без посторонних запахов, должен быть не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственным пшеничной крупе, без посторонних привкусов, должен быть не кислый, не горький. Вид крупы пшеничной должен быть Полтавская №1 или Полтавская №2 или Полтавская №3 или Полтавская №4. Содержание Тара и материалы, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и /или технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки пищевых продуктов. Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01. Содержание токсичных элементов в товаре не должно превышать допустимые уровни, установленные «Гигиеническими требованиями к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов». Фасовка не более 5 кг. 10.61.31.119 / Крупа из пшеницы прочая Килограмм 14,00

31,34

438,76

18 Горох колотый.Колотый, шлифованный Первый сорт. Вкус: Нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Запах: Нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха Не допускается: сечка и мучка зараженность вредителями хлебных запасов . Без посторонних включений, плесени. Влажность не более 15%. Фасовка кг: не более 5-10. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять: не менее 70% основного срока годности 01.11.75.110 / Зерно гороха Килограмм 10,50

41,34

434,07

19 Сухофрукты.Смесь из сушеных фруктов (сухой компот в/с) ГОСТ Р Цвет сушеных плодов соответствует виду, поверхность чистая, без пятен. Вкус и запах натуральный, свойственный сушеным плодам, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция мясистая, влажность 16-25%. В сушеных фруктах не допускаются: минеральные примеси, ощущаемые органолептически; металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки, куколки. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, видимой не вооруженным глазом. Упаковка не более 10 кг 10.39.25.139 / Фрукты сушеные прочие Килограмм 30,00

81,67

2 450,10

20 Томатная паста.1л, 25% сухих веществ, без консервантов и красителей ГОСТ 7231-90. . Недопустимо: вздутые банки, ржавчина на крышках, трещины в стекле, фасовка банка стеклянная 1кг. Производство Россия 10.39.17.111 / Пюре томатное Литр; Кубический дециметр 30,00

64,34

1 930,20

21 Икра кабачковая.Качество(характеристики), упаковка, показатели безопасности икры кабачковой должно соответствовать ГОСТ Р 51926-2002. Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01. Икра кабачковая: Внешний вид и консистенция должны быть однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей; консистенция должна быть мажущаяся или слегка зернистая; допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей. Вкус и запах должны быть свойственные данной икре; не допускается привкус прогорклого масла и наличие постороннего привкуса и запаха. Цвет должен быть однородный по всей массе от желтого до коричневого; допускается незначительное потемнение поверхностного слоя икры. Допускается производить икру с добавлением зелени, пряностей и/или с другими вкусоароматическими компонентами. Икра должна быть фасована в стеклянные банки из бесцветного или тонированного стекла с резьбовым венчиком, укупориваемые металлическими лакированными крышками, вместимостью не более 1,0 дм3. Примеси растительного происхождения не допускаются. Должна быть без химических консервантов. Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать нормативам Технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) (утв. решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 880). Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в продукте не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Фасовка 480 гр. 10.39.12.000 / Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения Килограмм 12,00

78,34

940,08

22 Зеленый горошек.Банка стеклянная, объемом 0,6кг. Соответствие нормам и стандартам, утвержденным использования в соответствии с техническими требованиями ГОСТ. Упаковка не деформирована, без трещин в стекле. Производство Россия. 10.39.12.000 / Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения Килограмм 6,50

86,34

561,21

23 Чеснок.Чеснок свежий соответствует ГОСТ Требования к безопасности должно соответствовать Федеральному закону от 02.01.2000г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», соответствие гигиеническим ветеринарным требованиям. Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, шейкой длиной не более 5,0см, хорошего товарного вида, с сухими наружными чешуями (рубашкой) 01.13.42.000 / Чеснок Килограмм 4,00

227,67

910,68

24 Лимон.Товар соответствует требованиям ГОСТ 4429-82»лимоны». Плоды свежие. Зрелые. Без признаков гнили, без вмятин, хорошего товарного вида высшего или первого сорта 01.13.42.000 / Чеснок Килограмм 5,00

181,34

906,70

25 Крахмал 0,4.Крахмал картофельный 10.62.11.111 / Крахмал картофельный Килограмм 7,00

76,34

534,38

26 Макаронные изделия.Макаронные изделия изготовлены из муки твердой пшеницы. Тип макаронный изделий - фигурные макаронные изделия высшего сорта. Влажность изделий не более 13 %. Отсутствует зараженность и загрязненность вредителями хлебных запасов. Для изготовления макаронных изделий используют сырье - муку из твердой пшеницы для макаронных изделий. Весовые. Макаронные изделия изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ 31743-2012 Срок годности макаронных изделий - не менее 24 месяцев с даты изготовления. Фасовка не более 10 кг. 10.73.11.140 / Изделия макаронные фигурные Килограмм 20,00

40,00

800,00

27 Фасоль. 01.11.61.000 / Фасоль овощная Килограмм 10,50

123,00

1 291,50

28 Соль йодированная.Товар соответствует требованиям ГОСТ Р 51574-2000 йодированная соль. пакеты, изготовленные из полиэтиленовой пленки 10.84.30.130 / Соль пищевая поваренная йодированная Килограмм 10,00

15,34

153,40

Документы

договор на продукты питания 4 квартал 2019 год.docx
НМЦК на 4 кв. 2019.xlsx

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Выполнение работ по капитальному ремонту крыши многоквартирного дома по адресу: Саратовская область, г. Ершов, ул. Вокзальная, д. 55
Поставка товаров (комбинированный ИК-извещатель с датчиком разбития стекла Flash (двойного действия))
Поставка моющих и чистящих средств
Установка и наладка системы пожарной сигнализации и оповещения людей о пожаре
Поставка продуктов питания

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.