1
|
Свёкла столовая 1 сорта, корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без
излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Мякоть сочная, темно-красная разных
оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 5-10 см. ГОСТ 32285-2013.
|
A / ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО, ЛЕСНОГО И РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА
|
Килограмм
|
90.00
|
2
|
Морковь столовая 1 сорта., корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без излишней влажности, типичной для данного
ботанического сорта формы и окраски с длиной оставшихся черешков не более 2 см или без них, но без повреждений плечиков корнеплода. Корнеплоды гладкие, правильной формы, без боковых
корешков, длиной не более 15 см. ГОСТ 32284-2013.
|
A / ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО, ЛЕСНОГО И РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА
|
Килограмм
|
80.00
|
3
|
Лук репчатый., луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуйками и высушенной шейкой от 2 до
5 см. ГОСТ 1723-86.
|
A / ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО, ЛЕСНОГО И РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА
|
Килограмм
|
40.00
|
4
|
Картофель клубни ровные, чистые, целые, сухие, здоровые, не проросшие, не увядшие, без признаков гнили. Однородные по форме и окраске, с плотной кожурой. Запах и вкус – свойственный
данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. ГОСТ 7176-85.
|
A / ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО, ЛЕСНОГО И РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА
|
Килограмм
|
400.00
|
5
|
Капуста белокочанная поздних сортов. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений
сельскохозяйственными вредителями . Кочаны плотные, не рыхлые. Масса кочана не более 3 кг.
|
A / ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО, ЛЕСНОГО И РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА
|
Килограмм
|
160.00
|
6
|
Сахар Белый кристаллический сахар: белый сахар в виде отдельных кристаллов. Кристаллический белый сахар выпускают с размерами кристаллов от 0.2 до 2.5 мм включительно. Допускается
наличие кристаллов с отклонениями от нижнего и верхнего пределов указанных размеров не более 5 %. Цвет сахара - белый, чистый, внешний вид - однородная сыпучая масса кристаллов,
допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии. Вкус и запах сахара - Свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и а его водном
растворе. Чистота раствора - прозрачный, без нерастворимого осадка, механических и других примесей. Белый сахар должен быть расфасован в транспортную упаковку (мешки по ГОСТ 30090,
ГОСТ 32522 или другие равноценные по показателям качества мешки, мешки полипропиленовые с полиэтиленовыми мешками-вкладышами) весовой. Белый кристаллический сахар изготавливается в
соответствии с ГОСТ 33222-2015, срок годности – не менее 4 лет с даты изготовления.
|
C / ПРОДУКЦИЯ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ
|
Килограмм
|
50.00
|
7
|
Молоко Молоко ультрапастеризованное – жирность 3,2%. Внешний вид - непрозрачная жидкость. Консистенция - жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся
комочков жира. Вкус и запах - характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет - белый. Фасовка: пачка 1л в пакетах Тетра-Пак. ГОСТ
31450 – 2013. Срок годности молока: при температуре хранения +2 –- +25 С – 6 месяцев. Производство Россия
|
C / ПРОДУКЦИЯ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ
|
Литр; Кубический дециметр
|
200.00
|
8
|
Ряженка Ряженка, с массовой долей жира не менее 4,0 %. Консистенция и внешний вид - однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования жидкость. Вкус и запах -
чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации. Цвет - светло-кремовый, равномерный по всей массе. Фасовка: масса нетто не менее 0,950 гр. в пакетах Тетра-Пак. ГОСТ
31455-2012.
|
C / ПРОДУКЦИЯ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ
|
Килограмм
|
47.50
|
9
|
Сметана Массовая доля жира не менее 20%. Фасовка: упаковка «Моностакан» массой не менее 500 грамм предназначенной для молочных продуктов. Внешний вид и консистенция: Однородная
густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ГОСТ
31452-2012.
|
C / ПРОДУКЦИЯ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ
|
Килограмм
|
10.00
|
10
|
Рыба свежемороженная Минтай, тушка морской рыбы - рыба, у которой удалены голова с плечевыми костями, внутренности, в том числе икра , молоки, черная пленка; тонкая брюшная часть
срезана по прямой линии от головного среза и далее анального отверстия: хвостовой плавник удален вместе с прихвостовой частью на расстоянии 3 см от основания его средних лучей;
сгустки крови и почки зачищены. Мороженую рыбу изготовлена в неглазированном виде. Внешний вид рыбы замороженной - поверхность чистая, рыбы отделены друг от друга, после
размораживания - поверхность чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы, сбитость чешуи не нормируется. Запах после размораживания - свойственный свежей рыбе, без посторонних
запахов; допускаются йодистый запах для морских рыб. Вкус - свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса; незначительный привкус йода у морских рыб. Длина тушки рыбы –
25 см. Упакована в пакеты из полимерных материалов, 10 кг. Тушка морской мороженной рыбы изготовлена по ГОСТ 32366-2013. Срок годности на момент поставки товара - 80% от срока
годности указанного на упаковке товара. Страна происхождения Российская Федерация
|
A / ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО, ЛЕСНОГО И РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА
|
Килограмм
|
24.00
|