Тендеры и конкурсные торги / Ростовская область / Продовольственные товары

03-12-2019

Продукты питания (#43916346)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Ростовская область
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Заказчик

МБДОУ "ТЕРЕМОК" С. ПОКРОВСКОЕ
6123010546
346831, Российская Федерация, РОСТОВСКАЯ, СХТ (СЕЛЬХОЗТЕХНИКИ)

Закупка №1291291

продукты питания
Прием предложений
51 000,00
Сапрыка Ирина Ивановна
+7(951)5098039
с даты заключения договора до 31.12.2019 года по заявке заказчика , вторник, четверг с 8-00 часов до 16-00 часов.
Ростовская обл, село Покровское, ул СХТ (Сельхозтехники), д 8А
в соответствии с условиями договора
поставка продуктов питания в соответствии со спецификацией, техническим заданием и условиями договора
03.12.2019 18:00 (по московскому времени)
05.12.2019

Объекты закупки

Наименование товара, работ, услуг Код классификатора Единицы измерения Количество
1 Свёкла столовая 1 сорта, корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 5-10 см. ГОСТ 32285-2013. A / ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО, ЛЕСНОГО И РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА Килограмм 90.00
2 Морковь столовая 1 сорта., корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без излишней влажности, типичной для данного ботанического сорта формы и окраски с длиной оставшихся черешков не более 2 см или без них, но без повреждений плечиков корнеплода. Корнеплоды гладкие, правильной формы, без боковых корешков, длиной не более 15 см. ГОСТ 32284-2013. A / ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО, ЛЕСНОГО И РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА Килограмм 80.00
3 Лук репчатый., луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуйками и высушенной шейкой от 2 до 5 см. ГОСТ 1723-86. A / ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО, ЛЕСНОГО И РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА Килограмм 40.00
4 Картофель клубни ровные, чистые, целые, сухие, здоровые, не проросшие, не увядшие, без признаков гнили. Однородные по форме и окраске, с плотной кожурой. Запах и вкус – свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. ГОСТ 7176-85. A / ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО, ЛЕСНОГО И РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА Килограмм 400.00
5 Капуста белокочанная поздних сортов. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями . Кочаны плотные, не рыхлые. Масса кочана не более 3 кг. A / ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО, ЛЕСНОГО И РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА Килограмм 160.00
6 Сахар Белый кристаллический сахар: белый сахар в виде отдельных кристаллов. Кристаллический белый сахар выпускают с размерами кристаллов от 0.2 до 2.5 мм включительно. Допускается наличие кристаллов с отклонениями от нижнего и верхнего пределов указанных размеров не более 5 %. Цвет сахара - белый, чистый, внешний вид - однородная сыпучая масса кристаллов, допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии. Вкус и запах сахара - Свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и а его водном растворе. Чистота раствора - прозрачный, без нерастворимого осадка, механических и других примесей. Белый сахар должен быть расфасован в транспортную упаковку (мешки по ГОСТ 30090, ГОСТ 32522 или другие равноценные по показателям качества мешки, мешки полипропиленовые с полиэтиленовыми мешками-вкладышами) весовой. Белый кристаллический сахар изготавливается в соответствии с ГОСТ 33222-2015, срок годности – не менее 4 лет с даты изготовления. C / ПРОДУКЦИЯ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ Килограмм 50.00
7 Молоко Молоко ультрапастеризованное – жирность 3,2%. Внешний вид - непрозрачная жидкость. Консистенция - жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах - характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет - белый. Фасовка: пачка 1л в пакетах Тетра-Пак. ГОСТ 31450 – 2013. Срок годности молока: при температуре хранения +2 –- +25 С – 6 месяцев. Производство Россия C / ПРОДУКЦИЯ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ Литр; Кубический дециметр 200.00
8 Ряженка Ряженка, с массовой долей жира не менее 4,0 %. Консистенция и внешний вид - однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования жидкость. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации. Цвет - светло-кремовый, равномерный по всей массе. Фасовка: масса нетто не менее 0,950 гр. в пакетах Тетра-Пак. ГОСТ 31455-2012. C / ПРОДУКЦИЯ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ Килограмм 47.50
9 Сметана Массовая доля жира не менее 20%. Фасовка: упаковка «Моностакан» массой не менее 500 грамм предназначенной для молочных продуктов. Внешний вид и консистенция: Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ГОСТ 31452-2012. C / ПРОДУКЦИЯ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ Килограмм 10.00
10 Рыба свежемороженная Минтай, тушка морской рыбы - рыба, у которой удалены голова с плечевыми костями, внутренности, в том числе икра , молоки, черная пленка; тонкая брюшная часть срезана по прямой линии от головного среза и далее анального отверстия: хвостовой плавник удален вместе с прихвостовой частью на расстоянии 3 см от основания его средних лучей; сгустки крови и почки зачищены. Мороженую рыбу изготовлена в неглазированном виде. Внешний вид рыбы замороженной - поверхность чистая, рыбы отделены друг от друга, после размораживания - поверхность чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы, сбитость чешуи не нормируется. Запах после размораживания - свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов; допускаются йодистый запах для морских рыб. Вкус - свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса; незначительный привкус йода у морских рыб. Длина тушки рыбы – 25 см. Упакована в пакеты из полимерных материалов, 10 кг. Тушка морской мороженной рыбы изготовлена по ГОСТ 32366-2013. Срок годности на момент поставки товара - 80% от срока годности указанного на упаковке товара. Страна происхождения Российская Федерация A / ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО, ЛЕСНОГО И РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА Килограмм 24.00

Документы

договор на продукты декабрь 2019 года.docx

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка согласующего контура СК-6
Поставка неэтилированного бензина и дизельного топлива
Поставка материалов лакокрасочных для выполнения технического обслуживания и текущего ремонта электроустановок для Алуштинского филиала ГУП РК «Вода Крыма»
Поставка материалов лакокрасочных для выполнения технического обслуживания и текущего ремонта электроустановок для Алуштинского филиала ГУП РК «Вода Крыма»
Поставка средств индивидуальной защиты

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.