Собираем тендеры с более чем 46274 источников в России
Более чем 555563 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.51.52.114 Кефир | 85.11 Образование дошкольное | Килограмм | 1108.62 | Кефир. ГОСТ 31454-2012 "Кефир. Технические условия". Консистенция однородная, вкус и запах чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус, газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Жирность 2,5 %. Расфасовка в поли- пак 1000 г. |
2 | 10.51.30.100 Масло сливочное | 85.11 Образование дошкольное | Килограмм | 283.85 | Масло сливочное. ГОСТ 32261-2013 "Масло сливочное. Технические условия". Свежее. Цвет белый, равномерный по всей массе. Вкус и запах без посторонних привкусов и запахов (прогорклого, затхлого). «Крестьянское» (не спред). Жирность 72,5 %. Расфасовка. ГОСТ 32261-2013 |
3 | 10.51.40.113 Сыры твердые | 85.11 Образование дошкольное | Килограмм | 48.54 | Сыр "Российский". ГОСТ 32260-2013 "Сыры полутвердые. Технические условия". Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция эластичная, однородная по всей массе, допускается слегка плотная. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Цвет от белого до светло-желтого, равномерный по всей массе. Жирность 50%. Расфасовка, в упаковке |
4 | 10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов | 85.11 Образование дошкольное | Килограмм | 451.77 | Творог. ГОСТ 31453-2013 "Творог. Технические условия". Консистенция мягкая, мажущая или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Не замороженный. Жирность 9% . Расфасовка в пачках (фольга) 0,2 кг. ГОСТ 31453-2013 |
5 | 10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности | 85.11 Образование дошкольное | Килограмм | 119.77 | Сметана. ГОСТ 31452-2012 "Сметана. Технические условия". Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Жирность 20 %. В пластиковых банках 175 гр; 330 гр |
6 | 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное | 85.11 Образование дошкольное | Килограмм | 3793.62 | Молоко коровье пастеризованное. ГОСТ 31450-2013 "Молоко питьевое. Технические условия". Изготовлено из цельного молока. Непрозрачная жидкость, консистенция жидкая, однородная, нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет белый. Жирность 2,5 %. Расфасовка в поли-пак 1000 г. |