1
|
Яблоки сладкие, средних размеров, сорт 1. Плоды типичные по форме и окраске для данного сорта, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждений кожицы плода, без
признаков увядания и морщинистости. ГОСТ Р 50528-93
|
01.24.10.000 / Яблоки
|
Килограмм
|
200,00
|
2
|
Бананы, средних размеров, плоды твердые, свежие, чистые, целые, зрелые, развившиеся, имеют хорошо выраженные ребристые боковые грани. Вкус сладкий, без постороннего привкуса и
аромата. Мякоть плотная кремовая. Корка банана зеленовато-желтая. ГОСТ Р 51603-2000.
|
01.22.12.000 / Бананы
|
Килограмм
|
90,00
|
3
|
Апельсины, плоды чистые и свежие, сладкие, тонкокорые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, без постороннего запаха и вкуса. Цвет плода –
оранжевый. ГОСТ 4427-82.
|
01.23.13.000 / Апельсины
|
Килограмм
|
120,00
|
4
|
Картофель Клубни ровные, чистые, целые, сухие, здоровые, не проросшие, не увядшие. Однородные по форме и окраске, с плотной кожурой. Запах и вкус – свойственный данному
ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. ГОСТ 7176-85.
|
01.13.51.120 / Картофель столовый поздний
|
Килограмм
|
1000,00
|
5
|
Капуста белокочанная поздних сортов. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без
повреждений сельскохозяйственными вредителями . Кочаны плотные или менее плотные, но не рыхлые. Масса кочана не более 3 кг.
|
01.13.12.120 / Капуста белокочанная
|
Килограмм
|
450,00
|
6
|
Лук репчатый. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуйками и высушенной шейкой от 2
до 5 см. ГОСТ 1723-86.
|
01.13.43.110 / Лук репчатый
|
Килограмм
|
140,00
|
7
|
Свекла столовая 1 сорта. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без
излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Мякоть сочная, темно-красная
разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 5-10 см. ГОСТ 32285-2013.
|
01.13.49.110 / Свекла столовая
|
Килограмм
|
200,00
|
8
|
Морковь столовая 1 сорта. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без излишней влажности, типичной для данного
ботанического сорта формы и окраски с длиной оставшихся черешков не более 2 см или без них, но без повреждений плечиков корнеплода. Корнеплоды гладкие, правильной формы, без
боковых корешков, длиной не более 15 см. ГОСТ 32284-2013.
|
01.13.41.110 / Морковь столовая
|
Килограмм
|
240,00
|