Собираем тендеры с более чем 46785 источников в России
Более чем 564181 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | Килограмм | 62 | Горох шлифованный, колотый. Фасовка не менее 700гр.В соответствии с действующим ГОСТом . Тара: П/этиленовый пакет. |
2 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 58 | Крупа ячневая. Номер 1 (один) Фасовка: не менее 700 гр. не более 1000 гр. Тара: П/этиленовый пакет В соответствии с действующим ГОСТ. |
3 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 126 | Крупа гречневая, ядрица, Первый сорт Фасовка: не менее 700 гр. не более 1000 гр. Тара: П/этиленовый пакет В соответствии с действующим ГОСТ |
4 | 10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 58 | Крупа пшеничная. Фасовка: не менее 700 гр. не более 1000 гр. Тара: П/этиленовый пакет В соответствии с действующим ГОСТ. |
5 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 59 | Крупа манная «М», из мягких сортов пшеницы. Фасовка: не менее 700 гр. не более 1000 гр. Тара: П/этиленовый пакет В соответствии с действующим ГОСТ. |
6 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 211 | Рис шлифованный, первый сорт Фасовка: не менее 700 гр. не более 1000 гр. Тара: П/этиленовый пакет В соответствии с действующим ГОСТ. |
7 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 40 | Пшено шлифованное. Первый сорт Фасовка: не менее 700 гр. не более 1000 гр. Тара: П/этиленовый пакет В соответствии с действующим ГОСТ. |
8 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 28 | Хлопья овсяные «Геркулес» Фасовка: не менее 350 гр. не более 500 гр. Тара: Коробка В соответствии с действующим ГОСТ. |
9 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 245 | Изделия макаронные. Группа «А», в/с выработанные из твердых сортов пшеницы. Фасовка: не менее 450 гр. не более 1000 гр. В соответствии с действующим ГОСТ. |
10 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 550 | Мука пшеничная, высший сорт. Фасовка: не менее 1 кг не более 2 кг В соответствии с действующим ГОСТ |
11 | 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр;^кубический дециметр | 300 | Сок фруктовый восстановленный в ассортименте. В соответствии с действующим ГОСТ. Вид упаковки – Тетрапакет, объем 1 л. |
12 | 10.32.11.120 Сок томатный восстановленный | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр;^кубический дециметр | 355 | Сок томатный Состав: восстановленный томатный сок. В соответствии с действующим ГОСТ. Вид упаковки – Тетрапакет, объем 1 л. |
13 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 110 | Компотная смесь: яблоки, груши, курага, изюм . Упаковка: пакет из полимерного материала, объём не менее 2,0 кг не более 10,0 кг В соответствии с действующим ГОСТ. |
14 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 31 | Чернослив Фасовка: не более 5 кг Целые сушеные фрукты без косточки. без порчи и гнили, в соответствии с действующим ГОСТ |
15 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 31 | Курага Фасовка: не более 5 кг Целые сушеные фрукты без косточки. без порчи и гнили, в соответствии с действующим ГОСТ |
16 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 20 | Шиповник сушеный Фасовка: не более 10 кг без порчи и гнили, в соответствии с действующим ГОСТ |
17 | 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 700 | Сахар-песок белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок В соответствии с действующим ГОСТ. Фасовка от 5 кг до 50кг |
18 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 109.2 | Повидло яблочное стерилизованное, стеклобанка. В соответствии с действующим ГОСТ . Производственная упаковка Масса не менее 0,6 кг не более 0,8 кг. |
19 | 10.89.13.119 Дрожжи прочие | 10.89.4 Производство пищевых ферментов | Килограмм | 10 | Активные сухие дрожжи. В соответствии с действующим ТУ. Тара : Коробка |
20 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62.1 Производство крахмала | Килограмм | 30.9 | Крахмал картофельный. Упаковка: не менее 300 гр. не более 500 гр. В соответствии с действующим ГОСТом. |
21 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 122 | Соль йодированная фасованная в соответствии с действующим ГОСТ. Фасовка не менее 1 кг. |
22 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 3 | Ванилин кристаллический. Фасовка не более 10 грамм Тара: Потребительская упаковка. В соответствии с действующими ГОСТом. |
23 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 3 | Лавровый лист. Фасовка не более 20 грамм Тара : Коробка В соответствии с действующими ТУ. |
24 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 3 | Перец душистый горошком. Фасовка не более 100 грамм Тара: Потребительская упаковка В соответствии с действующими ТУ. |
25 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 3 | Перец черный молотый. Фасовка не более 100 грамм Тара: Потребительская упаковка В соответствии с действующими ТУ. |
26 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 25 | Чай черный байховый. Листовой, крупный лист Фасовка: не менее 100 грамм не более 200 грамм Тара: Коробка. В соответствии с действующим ГОСТом. |
27 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 48 | Томатная паста. Без добавок. Высший сорт(экстра). Тара: стеклобанка не менее 1 кг не более 2 кг В соответствии с действующим ГОСТом. |
28 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Литр;^кубический дециметр | 31 | Уксус столовый 6%. Объем не более 1 литр Тара: полиэтиленовая бутылка. В соответствии с действующим ГОСТом. |
29 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 6120 | Яйцо куриное С-1. Категория: первая, Класс: столовое В соответствии с действующим ГОСТ . Упаковка коробка. |
30 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 18 | Какао порошок 100% (100гр). В соответствии с действующим ГОСТ. Тара: Коробка |
31 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Килограмм | 244.72 | Масло подсолнечное растительное рафинированное дезодорированное высшего сорта В соответствии с действующим ГОСТ. Объем упаковки не более 0,920 кг |
32 | 10.42.10.112 Маргарин мягкий | 10.42 Производство маргариновой продукции | Килограмм | 122 | Маргарин сливочный 60% жирности, В соответствии с действующим ГОСТом. Фасовка: не менее 0,18 кг не более 0,250 кг Тара : Коробка |
33 | 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 48 | Сухари панировочные. В соответствии с действующим ГОСТ . Упаковка не менее 0,2 кг не более 0,4 кг. |