Позиция | Кол-во | Ед. изм. |
---|---|---|
1. Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки - Бескостное Вид мяса по способу разделки - Жилованное мясо мякоть высшей категории Мякоть ярко-красного цвета; жир подкожный и внутренний белого или светло-желтого цвета. Состояние подкожного жира - консистенция твердая, при раздавливании крошится. Консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге. Без остатков внутренних органов, сгустков крови, загрязнений, повреждения поверхности, кровоподтеков и побитостей. Запах - свойственный свежему мясу. Свежее, крупным куском обжилованное, соответствует требованиям ветеринарно-санитарного контроля, первичной переработки и категории упитанности. Маркировка и доставка согласно ГОСТ 14192-96. Наличие ветеринарного клейма и товароведческого клейма обязательно в соответствии с ГОСТ 33818-2016 | 320 | кг |
МБУЗ ЦРБ ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА (все закупки)
ИНН 6125002396, КПП 612501001.
Контактные данные:
МБУЗ ЦРБ ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА
ИНН 6125002396, КПП 612501001. Регион: Ростовская область
Контактные данные: