Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Силиконовая форма для выпечки Набор булочек, Размер: 30x17.5x3 см
|
4
|
шт
|
2. Форма для выпечки inhouse, размеры 26.2*21*5 см, Использование а духовке Да, хранение в холодильнике Да, Хранение в морозильнике Да
|
1
|
шт
|
3. Силиконовая форма для выпечки каравай, Размеры: 22*25 см
|
2
|
шт
|
4. Форма силиконовая Катунь лето №1 27.5*20.5*3.0см для выпечки KT-S- 307
|
1
|
шт
|
5. Коврик силиконовый с разметкой для раскатки теста 40*30
|
4
|
шт
|
6. Коврик силиконовый с разметкой для раскатки теста 50*40
|
4
|
шт
|
7. Форма для выпечки круглая «Шар»
|
3
|
шт
|
8. Webber мешок кондитерский 6 насадок ве-0353, • вид мешка: многоразовый назначение: для крема, насадки в комплекте, материал* пластик. сталь, хлопок
|
4
|
шт
|
9. Кондитерский мешок одноразовый 100 штук, вид мешка-одноразовый
|
4
|
шт
|
10. Набор кондитерских шпателей , 3 штуки в наборе , для мастики, для крема, для шоколада, для теста
|
3
|
шт
|
11. Ролик фигурный для декорации теста, пластик, 12x20 см, "Сеточка", пластик, длина: 20 см, ширина: 12 см
|
2
|
шт
|
12. Тесторезка
|
4
|
шт
|
13. Набор формочек для печенья материал: сталь, ДхШхВ -4x3x1.50 см, - количество предметов: 12 шт
|
1
|
шт
|
14. Решетка-гриль нерж. 600x400 PIRON GRI30088 PIRONPF9010D
|
4
|
шт
|
15. Гастроемкость без крышки нерж.GN-1/1 глубина 20, (530x325x20 мм)
|
4
|
шт
|
16. Гастроемкость без крышки нерж. GN-1/1 глубина 65, 7 л, (530х325х65 мм.)
|
2
|
шт
|
17. Электрическая мясорубка, Мощность 2000Вт. при блокировке вала Производительность ¦) кг/мин Время непрерывной работы 30 мин. Количество скоростей .1Функция реверса есть.Зашита
двигателя от перегрузки есть Насадки. Перфорированный диск для фарша 1 Особенности Отсек для хранения насадок в корпусе
|
1
|
шт
|
18. Венчик для взбивания Материал: силикон, нержавейка бамбук. Размер; к 6 см. .
|
10
|
шт
|
19. Шпатель кондитерский металлический Корр.столь. пластмасса (полипропилен)Размер 7*1.5*25.5
|
2
|
шт
|
20. Скребок металлический Размер 22 см используется для выравнивания боковой поверхности торта, для разделки и формовки теста, для работы с шоколадом
|
1
|
шт
|
21. Поворотный стол металлический 30 см
|
4
|
шт
|
22. Термометр электронный Для пищевых продуктов в тубе Термометр электронный представляет ссбой длинном щуп. выполненный -лэ нержавеющей стали, с rvrac тин овой ручкой. s колерую
встроен удобный ЖК-дисплей.
|
4
|
шт
|
23. Разделитель для яиц, предназначен для отделения белка от желтка
|
10
|
шт
|
24. Миксер ручной, Мощность 600 Вт Количество скоростей 5 , Турборежим есть
|
2
|
шт
|
25. Мороженица Мощность 12 Вт. Объем чаши 1500 мл
|
1
|
шт
|
26. Миксер планетарный. Мощность 161)0 Вт. Количество скоростей 6. Максимальная загрузка 1.5 кг. Объем чаши 5.5 л. Насадок в комплекте 3 штКрюк для теста в комплекте Лопатка для .
перемешивания в комплектеВенчик для взбивания в комплекте Прорезиненные ножки есть
|
1
|
шт
|
27. Погружной блендер Блендер погружной, Общие характеристики: Тип погружной, Мощность 350 Вт, Материал погружной части нержавеющая сталь
|
4
|
шт
|
28. металлическая форма для выпечки. Длина 350 мм. Ширина 260 мм. Антипригарное покрытие формы Да. количество ячеек 12 (шт)
|
1
|
шт
|