Позиция | Кол-во | Ед. изм. |
---|---|---|
1. Сыры полутвердые. Вид сыра : Цельный. Вид сыра в зависимости от массовой доли жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные. Вид сырья : Коровье молоко. Наименование сыра из коровьего молока : Российский. Сорт сыра из коровьего молока – Высший. *ГОСТ 32260-2013, упаковка согласно санитарным нормам, вес по заявке заказчика | 100 | кг |
2. Творог. Вид молочного сырья: Нормализованное молоко.Массовая доля жира, max, % - ? 9.Массовая доля жира, min, % - ? 9. *ГОСТ 31453-2013, фасованный по 0,18-0,2кг, упакованный в потребительскую тару | 700 | кг |
3. Сметана. Вид молочного сырья: Нормализованные сливки. Массовая доля жира: 15 Процентов. *ГОСТ 31452-2012, фасованная, упакованная в потребительскую тару | 150 | кг |
МБДОУ ДС "КОЛОБОК" Г.ВОЛГОДОНСКА (все закупки)
ИНН 6143021465, КПП 614301001.
Контактные данные:
МБДОУ ДС "КОЛОБОК" Г.ВОЛГОДОНСКА
ИНН 6143021465, КПП 614301001. Регион: Ростовская область
Контактные данные: