Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Яйцо куриное пищевое столовое первой категории ГОСТ 31654-2012
|
3 100
|
шт
|
2. Мясо говядины молодняка, отруб на кости, 1- й категории, без глубокой заморозки, отход кости 20 %. ГОСТ 31797-2017
|
110
|
кг
|
3. Печень говяжья замороженная весовая, ГСТ 32244-2013
|
90
|
кг
|
4. Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 1 сорта, потрошенное. . ГОСТ 31962-2013
|
90
|
кг
|
5. Рыба свежемороженая, минтай, длина тушки 40 см, упаковка весом 10 кг ГОСТ 32366-2013
|
130
|
кг
|
6. Молоко
|
680
|
л; дм3
|
7. Масло сладко-сливочное, 72,5 % жирности, брикет массой 0,200 кг ГОСТ 32261-2013
|
80
|
кг
|
8. Сыр твердый, массовая доля жира 45%-50%. весовой
|
25
|
кг
|
9. Творог с массовой долей жира 9%, в упаковке из пергаментной бумаги, массой 0,200 кг ГОСТ 31453-2013
|
130
|
кг
|
10. Йогурт, питьевой. 2,5% жирность, фасовка масса нетто 0,45 кг в пакетах Тетра-Пак
|
500
|
л; дм3
|
11. Ряженка, массовая доля жира 4,0 %, вес 0,950 г в пакетах Тетра-Пак
|
500
|
л; дм3
|
12. Сметана массовая доля жира 15 %, упаковка «Моностакан» весом 0,400 кг ГОСТ 31452-2012
|
40
|
кг
|