Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Сухофрукты ГОСТ 32896-2014. Фасовка 10 кг.
|
|
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
|
|
280
|
кг
|
2.
|
Рисовая крупа.1 сорт. Рис шлифованный, круглый. ГОСТ 6292-93. Фасовка не более 50 кг.
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
200
|
кг
|
3.
|
Манная крупа. ГОСТ 7022-2019. Фасовка не более 5 кг.
|
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
|
100
|
кг
|
4.
|
Пшеничная крупа. ГОСТ 276-60. Фасовка не более 50 кг.
|
|
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая
|
|
50
|
кг
|
5.
|
Гречневая крупа.1 сорт. Ядрица. ГОСТ Р 55290-2012. Фасовка не более 50 кг.
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
200
|
кг
|
6.
|
Пшено шлифованное. ГОСТ 572-2016. Фасовка 5 кг.
|
|
10.61.32.114 Пшено
|
|
35
|
кг
|
7.
|
Ячневая крупа. ГОСТ 5784-60. Фасовка не более 50 кг.
|
|
10.61.32.115 Крупа ячневая
|
|
50
|
кг
|
8.
|
Панировочные сухари ГОСТ 28402-89. Фасовка не более 500 гр.
|
|
10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты
|
|
80
|
кг
|
9.
|
Макаронные изделия. Макароны из твердых сортов пшеницы (рожки, ракушки, перья) группы А, высшего сорта. Фасовка до 5 кг
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
200
|
кг
|
10.
|
Перец черный молотый душистый. ГОСТ 29050-91. Фасовка 10гр.
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1
|
кг
|
11.
|
Чай Черный, крупнолистовой, высший сорт. ГОСТ 32573-2013.Упаковка- 100 гр. пачка.
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
5
|
кг
|
12.
|
Лавровый лист Сухой, фасованный в потребительскую упаковку. ГОСТ 17594-81. Фасовка 10гр
|
|
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
|
|
1
|
кг
|
13.
|
Соль йодированная. Пищевая, 1 сорт. ГОСТ Р 51575-2000. Фасовка 1 кг.
|
|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
25
|
кг
|
14.
|
Соль поваренная. Пищевая, 1 сорт. ГОСТ Р 51574-2018. Фасовка 1 кг.
|
|
10.84.30.140 Соль пищевая молотая
|
|
25
|
кг
|
15.
|
Дрожжи хлебопекарные Сухие, быстродействующие. ГОСТ Р 54845-2011. Фасовка 100гр.
|
|
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
1,5
|
кг
|
16.
|
Кисель фруктовый из п/ф, брикет 0,22. ГОСТ 18488-2000.
|
|
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
100
|
кг
|