Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Капуста белокачанная
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
20
|
кг
|
2.
|
Морковь столовая 1с
|
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
|
15
|
кг
|
3.
|
Лук репчатый 1с
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
15
|
кг
|
4.
|
Свекла столовая 1с,
|
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
|
12
|
кг
|
5.
|
Картофель столовый 1с
|
|
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
|
|
120
|
кг
|
6.
|
бананы
|
|
01.22.12.000 Бананы
|
|
12
|
кг
|
7.
|
Яблоки
|
|
01.24.10.000 Яблоки
|
|
12
|
кг
|
8.
|
Яйцо куриное 1с
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
110
|
шт
|
9.
|
Мясо птицы (цыпленок бройлера 1 категории) охлажденное
|
|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
12
|
кг
|
10.
|
сисиска гост в/с
|
|
10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие
|
|
7
|
кг
|
11.
|
Рыба свежемороженая (Минтай) бг
|
|
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
12
|
кг
|
12.
|
Сок натур 1л ГОСТ
|
|
10.32.19.131 Соки из фруктов концентрированные
|
|
36
|
л; дм3
|
13.
|
томатная паста гост голд
|
|
10.39.17.111 Пюре томатное
|
|
6
|
л; дм3
|
14.
|
повидло 600гр
|
|
10.39.25.110 Фрукты переработанные
|
|
6
|
шт
|
15.
|
Молоко ультрапастеризованное, 2.5% 1л
|
|
10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
|
120
|
л; дм3
|
16.
|
Масло сливочное
|
|
10.51.30.100 Масло сливочное
|
|
6
|
кг
|
17.
|
Творог весовой 9%
|
|
10.51.40.300 Творог
|
|
6
|
кг
|
18.
|
мука в/с
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
25
|
кг
|
19.
|
сахар вес.
|
|
10.81.13.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии со вкусоароматическими добавками
|
|
25
|
кг
|
20.
|
соль йодированная
|
|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
4
|
шт
|
21.
|
Йогурт 4.7% 100г в ассортименте
|
|
10.86.10.142 Продукты кисломолочные, в том числе обогащенные, для детей дошкольного возраста и детей школьного возраста, кроме творога и сметаны
|
|
120
|
шт
|