Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Кефир изготовлен из коровьего молока. Кисломолочный продукт произведен путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей. Предназначен для непосредственного использования в пищу. Кефир с массовой долей жира –2,5 %. Продукт соответствует требованиям ГОСТ 31454-2012. | Кефир | Литр;^кубический дециметр | 100 | 85.67 | 8567 |
Сыр твердый. ГОСТ Р 52686-2006, ГОСТ 32260-2013 Продукт изготовленный из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока и сливок. | Сыры | Килограмм | 50 | 665.33 | 33266.5 |
Капуста белокочанная.Соответствует ГОСТ 1724-85. | Капуста белокочанная | Килограмм | 60 | 31 | 1860 |
Творог. Изготовлен из коровьего молока нормализованного. Жирность творога-9%. Продукт соответствует требованиям ГОСТ-31453-2013. | Творог | Килограмм | 25 | 423 | 10575 |
Фрукты сушёные косточковые, семечковые, 5 компонентов, высший сорт, плоды целые с косточкой, кружки, дольки плодов, сушеные фрукты эластичные, не ломкие, не слипшиеся. Сухофрукты соответствуют требованиям ГОСТ 32896-2014. | Фрукты сушеные | Килограмм | 40 | 188 | 7520 |
Сметана с массовой долей жира 20 %. | Сметана от 18,0% до 22,0% жирности | Килограмм | 50 | 265.33 | 13266.5 |
Курага весовая. соответствует Техническому регламенту Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». | Фрукты сушеные | Килограмм | 30 | 318.67 | 9560.1 |
Чернослив, высший сорт, без косточки, целый. Соответствие ГОСТ 28501-90 | Фрукты сушеные | Килограмм | 30 | 329.67 | 9890.1 |
Фасоль весовая. Цвет белый, красный. | Фасоль овощная | Килограмм | 30 | 94.33 | 2829.9 |
Рыба свежемороженая "Минтай". Сорт первый. Рыба соответствует требованиям ГОСТ 32366-2013. | Минтай свежий или охлажденный | Килограмм | 50 | 268 | 13400 |
Колбаса варёная Докторская (или эквивалент) ГОСТ 23670-2019 высший сорт, в искусственной оболочке. | Колбасы (колбаски) вареные мясные | Килограмм | 30 | 497 | 14910 |
Сосиски вареные, Ганноверские (или эквивалент), соответствуют требованиям ГОСТ 23670-2019. | Сосиски мясные | Килограмм | 30 | 475 | 14250 |
Ряженка. Кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания топленого молока без добавления молочных продуктов с использованием заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков с добавлением болгарской молочнокислой палочки. | Ряженка и варенец | Литр;^кубический дециметр | 80 | 92 | 7360 |
Капуста квашеная, равномерно нашинкованная, консистенция сочная, плотная, хрустящая, аромат характерный для квашеной капусты, вкус кисло сладкий | Капуста прочая | Килограмм | 40 | 169 | 6760 |
Фасоль консервированная соответствует требованиям ГОСТ Р 54679-2011. Фасоль консервированная изготовлена из продовольственной фасоли. В заливке с добавлением соли, томатной пасты, сахара, растительного масла, овощей, пряностей. | Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | Килограмм | 40 | 301.33 | 12053.2 |
Сок фруктовый ГОСТ 32103-2013 | Соки из фруктов прочие | Литр;^кубический дециметр | 300 | 88.67 | 26601 |
Йогурт в стаканчике. Жирность 2,5%. Соответствует ГОСТ 31981-2013. Йогурт изготовлен из молока и молочных продуктов, предназначенный для непосредственного употребления в пищу, без компонентов. | Йогурт | Килограмм | 60 | 322.33 | 19339.8 |
Бананы. Плоды свежие, рода Musa, группа ААА, импортируемые, предназначенные после дозаривания для реализации в свежем виде. | Бананы | Килограмм | 80 | 116.33 | 9306.4 |
Зеленый горошек консервированный. Соответствует: ТР ТС-021/2011, ГОСТ 34112-2017 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | Килограмм | 80 | 300.33 | 24026.4 |
Томатная паста соответствует требованиям ГОСТ 3343-2017. | Паста томатная | Килограмм | 20 | 292 | 5840 |
Повидло изготовленное из фруктов (яблоки) путем вываривания с сахаром с добавлением пектина, пищевой лимонной кислоты. Стерилизованное. Высший сорт. Соответствует: ГОСТ 32099-2013 | Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | Килограмм | 60 | 350.33 | 21019.8 |
Печенье плоской формы с хрупкой, рассыпчатой, равномерной пористой структурой, переслоенное начинкой. Вкус и запах свойственный данному виду. | Печенье сладкое | Килограмм | 80 | 186.67 | 14933.6 |
Апельсины свежие, первого сорта, плоды целые, свежие, зрелые, здоровые, без механических повреждений, мякоть сочная. | Апельсины | Килограмм | 80 | 97 | 7760 |
Яйцо куриное. Категория яйца: первая. Класс яйца: столовое. 1. Товар соответствует требованиям: ГОСТ 31654-2012. | Яйца куриные в скорлупе свежие | Штука | 600 | 7.77 | 4662 |
Яблоки. Фрукты (яблоки свежие) | Яблоки | Килограмм | 100 | 110.33 | 11033 |
Томаты (помидоры) свежие. | Томаты (помидоры) | Килограмм | 40 | 74.33 | 2973.2 |
Огурцы.свежие | Огурцы | Килограмм | 40 | 71.67 | 2866.8 |
Пшено. Сорт – первый. 1. Товар соответствует требованиям ГОСТ 572-2016. | Пшено | Килограмм | 20 | 73 | 1460 |
Хлопья овсяные. Геркулес. овсяные хлопья номер 1 – из целой овсяной крупы. 1. Товар соответствует требованиям ГОСТ 21149-93. | Крупа овсяная | Килограмм | 10 | 96.67 | 966.7 |
Мясо говядины бескостное, замороженное мясо. Говядина 1 категории. Соответствует: ГОСТ 31797-2012 | Говядина парная, остывшая или охлажденная | Килограмм | 40 | 563.33 | 22533.2 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыЗапрет на допуск товаров, работ, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными ст. 14 Закона № 44-ФЗ
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
2.обоснование нмцк.docx
4. проект контракта.docx
1. описание объекта закупки.docx
Требования к составу заявки и инструкция по ее заполнению.docx
3. реквизиты счета.docx