Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Фасоль консервированная красная в собственном соку ГОСТ 54679-2011
|
|
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
40
|
кг
|
2.
|
Зеленый горошек (мозговых сортов) консервированный ГОСТ 34112-2017
|
|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
40
|
кг
|
3.
|
Паста томатная ( не менее 25% сухих веществ) ГОСТ -3343-2017
|
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
|
44
|
кг
|
4.
|
Томаты маринованные красные ГОСТ Р 52477-2005
|
|
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
80
|
кг
|
5.
|
Огурцы маринованные с добавлением пряностей ГОСТ 31713-2012
|
|
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
60
|
кг
|
6.
|
Огурцы соленые без добавления уксуса
|
|
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
20
|
кг
|
7.
|
Икра кабачковая (из обжаренных кабачков, стерилизованная) ГОСТ 51926-2002
|
|
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
50
|
кг
|
8.
|
Повидло фруктовое ГОСТ 32099-2013
|
|
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
110
|
кг
|
9.
|
Молоко сгущенное цельное с сахаром ГОСТ 31688-2012.
|
|
10.51.51.116 Сливки сгущенные с сахаром
|
|
48
|
кг
|