Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
сыр твёрдый жирность не менее 45%, ГОСТ 52686-2006
|
|
10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
40
|
кг
|
2.
|
Творог 9% жирности , упаковка 0,2 кг "Белый медведь", ГОСТ 31453-2013
|
|
10.51.40.300 Творог
|
|
300
|
кг
|
3.
|
ряженка 2,5% жирности, "Белый медведь" ГОСТ 31455-2012
|
|
10.51.52.130 Ряженка и варенец
|
|
1 300
|
л; дм3
|
4.
|
Сметана 15% жирности ГОСТ 31452-2012
|
|
10.51.30.100 Масло сливочное
|
|
30
|
кг
|
5.
|
Масло сливочное 72,5% жирности, ГОСТ 32261-2013
|
|
10.51.30.100 Масло сливочное
|
|
130
|
кг
|
6.
|
Молоко 3,2% жирности, ультрапастеризованное, тетрапак 1 литр, ГОСТ 31450-2014
|
|
10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
|
400
|
л; дм3
|
7.
|
Мясо говядина, охлажденное без кости и без жира для детского пи тания ГОСТ 31797-2012
|
|
10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
|
300
|
кг
|
8.
|
Говяжий отруб на кости (отход кости не более 20%) для детского пи тания охлажденный. ГОСТ 31797-2012
|
|
10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
|
80
|
кг
|
9.
|
Цыплята-бройлеры 1 категории охлажденные ГОСТ 31962-2013
|
|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
50
|
кг
|
10.
|
Куриное филе (грудка) охлажденное ГОСТ 31962-2013
|
|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
55
|
кг
|