Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Паста томатная | Килограмм | 18 | 140 | 2520 | |
Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки | Килограмм | 250 | 96 | 24000 | |
Сок яблочный восстановленный | Литр; кубический дециметр | 450 | 81.67 | 36751.5 | |
Соль пищевая поваренная йодированная | Килограмм | 30 | 20.67 | 620.1 | |
Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | Килограмм | 15 | 69.67 | 1045.05 |
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 01.11.75.110-00000001 | Килограмм | 100 | 150 | 15000 |
Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Литр; кубический дециметр | 30 | 171.67 | 5150.1 |
Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | Килограмм | 60 | 58.33 | 3499.8 |
Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | Килограмм | 10 | 723.33 | 7233.3 |
Рис | 10.61.10.000-00000003 | Килограмм | 100 | 116.67 | 11667 |
Пшено | 10.61.32.114-00000003 | Килограмм | 80 | 54.33 | 4346.4 |
Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | Килограмм | 60 | 58.33 | 3499.8 |
Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | Килограмм | 80 | 136.67 | 10933.6 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыЗапрет на допуск товаров, работ, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными ст. 14 Закона № 44-ФЗ
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Расчет НМЦК крупы.xls
2.Проект контракт.docx
ТЗ.docx
4. ТРЕБОВАНИЕ К УЧАСТНИКАМ ЗАКУПКИ.docx
5. Размер и порядок внесения обеспечения.docx