Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Сливочное масло м.д.ж. 72,5 %
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
30
|
кг
|
2.
|
сыр твердый
|
|
10.51.40.131 – Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
10
|
кг
|
3.
|
Творог 9%
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
60
|
кг
|
4.
|
рыба свежемороженая минтац
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
25
|
кг
|
5.
|
говядина охлажденная
|
|
10.11.11.130 – Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания
|
|
80
|
кг
|
6.
|
куры охлажденные
|
|
10.12.10.170 – Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания
|
|
40
|
кг
|
7.
|
Сельдь слабосоленая
|
|
10.20.23.122 – Сельдь соленая или в рассоле
|
|
25
|
кг
|
8.
|
Консерва рыбная в масле Сардинэлла
|
|
10.20.25.113 – Консервы рыбные в масле
|
|
10
|
кг
|
9.
|
Повидло
|
|
10.32.27.120 – Пюре овощные и овощефруктовые для производства соковой продукции
|
|
8
|
кг
|
10.
|
Зеленый горошек консервированный
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
5
|
кг
|
11.
|
Топатная паста
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
10
|
кг
|
12.
|
Сухофрукты
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
30
|
кг
|
13.
|
Горох
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
5
|
кг
|
14.
|
Капуста квашеная
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
25
|
кг
|
15.
|
капуста свежая
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
120
|
кг
|
16.
|
Огурцы соленые
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
30
|
кг
|
17.
|
морковь
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
45
|
кг
|
18.
|
Чеснок
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
1
|
кг
|
19.
|
лук
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
45
|
кг
|
20.
|
Свекла
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
45
|
кг
|
21.
|
картофель
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
200
|
кг
|
22.
|
бананы
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
20
|
кг
|
23.
|
апельсины
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
50
|
кг
|
24.
|
Яблоки
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
90
|
кг
|
25.
|
Кофейный напиток
|
|
01.27.11.000 – Зерна кофейные необжаренные
|
|
1,8
|
кг
|
26.
|
Печень говяжья охлажденная
|
|
01.47.11.500 – Куры мясо-яичных пород
|
|
35
|
кг
|
27.
|
сметана 20%
|
|
10.51.52.212 – Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
|
|
15
|
кг
|
28.
|
рис
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
30
|
кг
|
29.
|
мука пшеничная
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
45
|
кг
|
30.
|
манная крупа
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
12
|
кг
|
31.
|
Крупа пшеничная
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
6
|
кг
|
32.
|
Гречневая крупа
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
5
|
кг
|
33.
|
Пшено
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
15
|
кг
|
34.
|
Печенье
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
15
|
кг
|
35.
|
вафли
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
15
|
кг
|
36.
|
Макароны
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
20
|
кг
|
37.
|
сахар
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
70
|
кг
|
38.
|
какао-порошок
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1,2
|
кг
|
39.
|
чай
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1,2
|
кг
|
40.
|
соль
|
|
10.84.30.110 – Соль пищевая дробленая
|
|
9
|
кг
|
41.
|
Дрожжи
|
|
10.89.13.119 – Дрожжи прочие
|
|
1
|
кг
|
42.
|
масло растительное подсолнечное
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
20
|
л; дм3
|
43.
|
сок тэтра пак, фруктовый 1л
|
|
10.32.12.120 – Сок апельсиновый восстановленный
|
|
140
|
л; дм3
|
44.
|
Ряженка
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
120
|
л; дм3
|
45.
|
Кефир
|
|
10.51.52.140 – Кефир
|
|
110
|
л; дм3
|
46.
|
Молоко коровье 2,5%
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
390
|
л; дм3
|
47.
|
Яйцо куриное
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 380
|
шт
|