Позиция
|
Дополнительная информация по тендеру
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Персики консервированные
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
Персики консервированные
|
80
|
кг
|
2.
|
Повидло фруктово-ягодное
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
Повидло фруктово-ягодное
|
200
|
кг
|
3.
|
Огурцы консервированные
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
Огурцы консервированные
|
405
|
кг
|
4.
|
Лечо в томатном соусе
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
Лечо в томатном соусе
|
300
|
кг
|
5.
|
Капуста квашеная
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
Капуста квашеная
|
300
|
кг
|
6.
|
Икра кабачковая
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
Икра кабачковая
|
300
|
кг
|
7.
|
Томатная паста
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
Томатная паста
|
80
|
кг
|
8.
|
Горошек зеленый консервированный
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
Горошек зеленый консервированный
|
300
|
кг
|
9.
|
Фасоль красная консервированная
|
|
10.39.15.000 – Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
Фасоль красная консервированная
|
300
|
кг
|
10.
|
Сок фруктовый
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
Сок фруктовый
|
900
|
кг
|
11.
|
Сок томатный
|
|
10.32.11.120 – Сок томатный восстановленный
|
|
Сок томатный
|
300
|
кг
|