Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Крахмал картофельный
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
4,6
|
кг
|
|
2.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
7,3
|
кг
|
|
3.
|
Сахар-песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
104
|
кг
|
|
4.
|
Какао-порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,9
|
кг
|
|
5.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
1,9
|
кг
|
|
6.
|
Чай черный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
3,6
|
кг
|
|
7.
|
Перец черный молотый
|
|
|
10.84.22.110 – Перец черный дробленый или молотый
|
|
0,9
|
кг
|
|
8.
|
Лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,4
|
кг
|
|
9.
|
Соль пищевая поваренная
|
|
|
10.84.30.110 – Соль пищевая дробленая
|
|
9
|
кг
|
|
10.
|
Соль йодировнная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
9
|
кг
|
|
11.
|
Дрожжи прессованные
|
|
|
10.89.13.111 – Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
1,8
|
кг
|
|
12.
|
Ванилин
|
|
|
01.28.18.000 – Ваниль необработанная
|
|
0,4
|
кг
|
|
13.
|
масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
37
|
кг
|
|
14.
|
лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,1
|
кг
|
|
15.
|
Уксус 3%
|
|
|
20.14.32.121 – Кислота уксусная
|
|
4,6
|
л; дм3
|