Собираем тендеры с более чем 55587 источников в России
Более чем 696259 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 75.6 | Горох шлифованный, колотый. Фасовка не менее 700 гр. не более 1000 гр. В соответствии с действующим ГОСТ, ТУ Тара: П/этиленовый пакет. |
2 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 186.9 | Крупа гречневая, ядрица Фасовка: не менее 700 гр. не более 1000 гр. Тара: П/этиленовый пакет В соответствии с действующим ГОСТ, ТУ |
3 | 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 64.4 | Крупа пшеничная. Фасовка: не менее 700 гр. не более 1000 гр. Тара: П/этиленовый пакет В соответствии с действующим ГОСТ, ТУ |
4 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 49 | Крупа манная «М», из мягких сортов пшеницы. Фасовка: не менее 700 гр. не более 1000 гр. Тара: П/этиленовый пакет В соответствии с действующим ГОСТ, ТУ |
5 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 8 | Крупа перловая Фасовка: не менее 700 гр. не более 1000 гр. Тара: П/этиленовый пакет В соответствии с действующим ГОСТ, ТУ |
6 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 109.2 | Рис шлифованный Фасовка: не менее 700 гр. не более 1000 гр. Тара: П/этиленовый пакет В соответствии с действующим ГОСТ, ТУ |
7 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 56.7 | Пшено шлифованное Фасовка: не менее 700 гр. не более 1000 гр. Тара: П/этиленовый пакет В соответствии с действующим ГОСТ, ТУ |
8 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 25.6 | Хлопья овсяные «Геркулес» Фасовка: не менее 350 гр. не более 500 гр. Тара: Коробка В соответствии с действующим ГОСТ, ТУ |
9 | 10.73.11.110 Макароны | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 204 | Изделия макаронные. Группа «Б», высший сорт. Фасовка: не менее 400 гр. не более 1000 гр. В соответствии с действующим ГОСТ. |
10 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Килограмм | 432 | Мука пшеничная, высший сорт. Фасовка: не менее 1 кг не более 2 кг В соответствии с действующим ГОСТ. |
11 | 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр; кубический дециметр | 315 | Сок фруктовый восстановленный в ассортименте. В соответствии с действующим ГОСТ. Вид упаковки – Тетрапакет, объем 1 л. |
12 | 10.32.11.120 Сок томатный восстановленный | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Литр; кубический дециметр | 196 | Сок томатный Состав: восстановленный томатный сок. В соответствии с действующим ГОСТ. Вид упаковки – Тетрапакет, объем 1 л. |
13 | 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Литр; кубический дециметр | 90 | Сок фруктовый без содержания сахара. В соответствии с действующим ТУ. Вид упаковки – Тетрапакет, объем не более 1 л. |
14 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 100 | Компотная смесь: яблоки, груши, курага, изюм . Упаковка: пакет из полимерного материала, объём не менее 2,0 кг не более 10,0 кг В соответствии с действующим ГОСТ. |
15 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 45 | Чернослив Фасовка: не более 5 кг Целые сушеные фрукты без косточки. без порчи и гнили, в соответствии с действующим ТУ |
16 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 45 | Курага Фасовка: не более 5 кг Целые сушеные фрукты без косточки. без порчи и гнили, в соответствии с действующим ТУ |
17 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 30 | Шиповник сушеный Фасовка: не более 10 кг без порчи и гнили, в соответствии с действующим ТУ |
18 | 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 550 | Сахар-песок белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок В соответствии с действующим ГОСТ. Фасовка от 5 кг до 50 кг |
19 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 91.2 | Повидло яблочное стерилизованное, стеклобанка. В соответствии с действующим ГОСТ . Производственная упаковка Масса не менее 0,6 кг не более 0,8 кг. |
20 | 10.89.13.119 Дрожжи прочие | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 10 | Активные сухие дрожжи. Фасовка не более 100 гр. Тара : Коробка В соответствии с действующим ТУ. |
21 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62.1 Производство крахмала | Килограмм | 22.8 | Крахмал картофельный. Упаковка: не менее 300 гр. не более 500 гр. В соответствии с действующим ГОСТом. |
22 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 96 | Соль йодированная фасованная в соответствии с действующим ГОСТ. Фасовка не более 1 кг. |
23 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 3 | Ванилин кристаллический. Фасовка не более 10 грамм Тара: Потребительская упаковка. В соответствии с действующими ГОСТом. |
24 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 3 | Лавровый лист. Фасовка не более 20 грамм Тара : Коробка В соответствии с действующими ТУ. |
25 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 1.5 | Перец черный горошком. Фасовка не более 100 грамм Тара: Потребительская упаковка В соответствии с действующими ТУ. |
26 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 1.5 | Перец черный молотый. Фасовка не более 100 грамм Тара: Потребительская упаковка В соответствии с действующими ТУ. |
27 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 20 | Чай черный байховый. Листовой, крупный лист Фасовка: не менее 100 грамм не более 200 грамм Тара: Коробка. В соответствии с действующим ГОСТом. |
28 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 42 | Томатная паста. Содержание сухих веществ не менее 25% Тара: стеклобанка не менее 1 кг не более 2 кг В соответствии с действующим ТУ. |
29 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 5720 | Яйцо куриное С-1. Категория: первая, Класс: столовое В соответствии с действующим ГОСТ . Упаковка коробка. |
30 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 9.8 | Какао порошок 100% Фасовка: не более 200 грамм В соответствии с действующим ГОСТ. Тара: Коробка |
31 | 01.27.19.110 Цикорий | 01.27 Выращивание культур для производства напитков | Килограмм | 6 | Напиток кофейный «Цикорий» натуральный растворимый порошкообразный. Фасовка: не более 200 грамм Тара: Коробка. В соответствии с действующим ГОСТом. |
32 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Килограмм | 209.76 | Масло подсолнечное растительное рафинированное дезодорированное высшего сорта В соответствии с действующим ГОСТ. Объем упаковки не более 0,920 кг |
33 | 10.42.10.112 Маргарин мягкий | 10.42 Производство маргариновой продукции | Килограмм | 91 | Маргарин сливочный 60% жирности, В соответствии с действующим ГОСТом. Фасовка: не менее 0,18 кг не более 0,250 кг Тара : Коробка |
34 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 37.8 | Сухари панировочные. В соответствии с действующим ГОСТ . Упаковка не менее 0,2 кг не более 0,4 кг. |
35 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 23 | Уксус столовый 6%. Объем не более 1 литр Тара: полиэтиленовая бутылка. В соответствии с действующим ТУ. |
36 | 20.59.60.111 Желатины пищевые | 20.59.6 Производство желатина и его производных | Килограмм | 1.4 | Желатин пищевой. Фасовка не более 50 грамм Тара: Потребительская упаковка В соответствии с действующим ТУ. |
37 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных | Килограмм | 1.4 | Лимонная кислота пищевая. Фасовка не более 50 грамм Тара: Потребительская упаковка В соответствии с действующими ГОСТ. |