Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Кислота лимонная
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,1
|
кг
|
|
2.
|
Картофель продовольственный
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
160
|
кг
|
|
3.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
25
|
кг
|
|
4.
|
Сухарь панировочный
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
1,2
|
кг
|
|
5.
|
Рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
7,7
|
кг
|
|
6.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
3
|
кг
|
|
7.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
0,7
|
кг
|
|
8.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
12
|
кг
|
|
9.
|
Молоко питьевое ультрапастеризованное
|
|
|
10.51.11.121 – Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
|
8
|
кг
|
|
10.
|
Паста томатная
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
3
|
кг
|
|
11.
|
Огурцы соленые
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
12
|
кг
|
|
12.
|
Вишня без косточки замороженная
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
6,6
|
кг
|
|
13.
|
Горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
4,2
|
кг
|
|
14.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
30
|
кг
|
|
15.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
14
|
кг
|
|
16.
|
Помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
15
|
кг
|
|
17.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
39
|
кг
|
|
18.
|
Морковь столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
16
|
кг
|
|
19.
|
Чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
0,1
|
кг
|
|
20.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
20
|
кг
|
|
21.
|
Капуста квашеная
|
|
|
01.13.12.190 – Капуста прочая
|
|
12
|
кг
|
|
22.
|
Свинина не жирная
|
|
|
10.11.12.110 – Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней
|
|
20
|
кг
|
|
23.
|
Мясо говядины
|
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
20
|
кг
|
|
24.
|
Печень говяжья
|
|
|
10.11.31.140 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
8
|
кг
|
|
25.
|
Цыплята охлажденные
|
|
|
10.12.10.170 – Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания
|
|
25
|
кг
|
|
26.
|
Яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
12
|
кг
|
|
27.
|
Горбуша неразделанная мороженная
|
|
|
10.20.13.110 – Рыба пресноводная мороженая
|
|
25
|
кг
|
|
28.
|
Минтай потрошенный
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
25
|
кг
|
|
29.
|
Макаронные изделия (рожки)
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
2
|
кг
|
|
30.
|
Сметана
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
3,6
|
кг
|
|
31.
|
Курага (сушеный абрикос)
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
6
|
кг
|
|
32.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
12
|
кг
|
|
33.
|
Горошек зеленый
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
5,2
|
кг
|
|
34.
|
Помидоры соленые
|
|
|
10.39.12.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
|
6
|
кг
|
|
35.
|
яйцо куринное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
50
|
шт
|