Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Мясо говядина односортная замороженная
|
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
75
|
кг
|
|
2.
|
Печень говяжья
|
|
|
10.11.31.140 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
125
|
кг
|
|
3.
|
Мясо кур
|
|
|
10.11.39.190 – Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
|
90
|
кг
|
|
4.
|
Филе куриное (грудка) охлажденное
|
|
|
10.11.39.190 – Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
|
60
|
кг
|
|
5.
|
Рыба свежемороженая (без головы) Минтай
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
350
|
кг
|
|
6.
|
Горбуша консервы
|
|
|
10.20.25.111 – Консервы рыбные натуральные
|
|
20
|
кг
|
|
7.
|
Масло сливочное 72,5%
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
135
|
кг
|
|
8.
|
Сыр твердый 45%
|
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
36
|
кг
|
|
9.
|
Творог
|
|
|
10.51.40.313 – Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11%
жирности
|
|
180
|
кг
|
|
10.
|
Сметана 15%
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
66
|
кг
|
|
11.
|
Ряженка
|
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
50
|
л; дм3
|
|
12.
|
Кефир
|
|
|
10.51.52.140 – Кефир
|
|
455
|
л; дм3
|
|
13.
|
Молоко 2,5%
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
1 300
|
л; дм3
|
|
14.
|
Яйцо 1С
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
6 000
|
шт
|