Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох колотый
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
8
|
кг
|
|
2.
|
Капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
110
|
кг
|
|
3.
|
Ламинарий (морская капуста)
|
|
|
01.13.12.190 – Капуста прочая
|
|
10
|
кг
|
|
4.
|
Огурцы соленые (стеклянная банка 3л)
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
10
|
усл банк
|
|
5.
|
Кабачки
|
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
75
|
кг
|
|
6.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
270
|
кг
|
|
7.
|
Репа
|
|
|
01.13.41.120 – Репа
|
|
30
|
кг
|
|
8.
|
Лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
130
|
кг
|
|
9.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
150
|
кг
|
|
10.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
875
|
кг
|
|
11.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
50
|
кг
|
|
12.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
7
|
кг
|
|
13.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
70
|
кг
|
|
14.
|
Мандарины
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
30
|
кг
|
|
15.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
265
|
кг
|
|
16.
|
Зелень сушеная
|
|
|
02.30.30.000 – Части растений, травы, мхи и лишайники, пригодные для декоративных целей
|
|
0,3
|
кг
|
|
17.
|
Сок фруктовый
|
|
|
10.32.18.112 – Соки фруктово-овощные диффузионные из свежих фруктов и овощей
|
|
450
|
л; дм3
|
|
18.
|
Горошек зеленый
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
21,5
|
кг
|
|
19.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
40
|
кг
|
|
20.
|
Изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
3
|
кг
|
|
21.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
50
|
кг
|
|
22.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
70
|
л; дм3
|
|
23.
|
Рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
90
|
кг
|
|
24.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
30
|
кг
|
|
25.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
18
|
кг
|
|
26.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
18
|
кг
|
|
27.
|
Крупа геркулес
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
22
|
кг
|
|
28.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
55
|
кг
|
|
29.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
70
|
кг
|
|
30.
|
Крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
20
|
кг
|
|
31.
|
Крахмал
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
5
|
кг
|
|
32.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
3
|
кг
|
|
33.
|
Макароны
|
|
|
10.73.11.140 – Изделия макаронные фигурные
|
|
35
|
кг
|
|
34.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
120
|
кг
|
|
35.
|
Какао порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
10
|
кг
|
|
36.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
7,5
|
кг
|
|
37.
|
Чай черный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
3,5
|
кг
|
|
38.
|
Ванилин
|
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
0,2
|
кг
|
|
39.
|
Лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,5
|
кг
|
|
40.
|
Соль
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
15
|
кг
|
|
41.
|
Кислота лимонная
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,5
|
кг
|
|
42.
|
Вода питьевая
|
|
|
36.00.11.000 – Вода питьевая
|
|
150
|
л; дм3
|