Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
перец черный
|
|
|
10.84.22.110 – Перец черный дробленый или молотый
|
|
2,7
|
кг
|
|
2.
|
лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
2,7
|
кг
|
|
3.
|
специи (зелень, укроп)
|
|
|
10.84.23.190 – Пряности обработанные прочие
|
|
2,7
|
кг
|
|
4.
|
дрожжи
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
2,25
|
кг
|
|
5.
|
зеленый горошек
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
116,64
|
кг
|
|
6.
|
фасоль
|
|
|
01.11.71.110 – Зерно фасоли
|
|
27
|
кг
|
|
7.
|
горох шлифованный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
27
|
кг
|
|
8.
|
крупа рисовая
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
95
|
кг
|
|
9.
|
сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
82,5
|
кг
|
|
10.
|
повидло
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
55,2
|
кг
|
|
11.
|
крахмал картофельный
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
21
|
кг
|
|
12.
|
макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
164,6
|
кг
|
|
13.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
470
|
кг
|
|
14.
|
какао
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
4,25
|
кг
|
|
15.
|
кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
8,2
|
кг
|
|
16.
|
сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.190 – Хлебобулочные изделия пониженной влажности прочие
|
|
33
|
кг
|
|
17.
|
уксус
|
|
|
10.84.11.000 – Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
|
11
|
л; дм3
|