Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
31
|
кг
|
|
2.
|
Редис
|
|
|
01.13.49.130 – Редис
|
|
28
|
кг
|
|
3.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
618
|
кг
|
|
4.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
171
|
кг
|
|
5.
|
Лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
7
|
кг
|
|
6.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
170
|
кг
|
|
7.
|
Клубника
|
|
|
01.25.13.000 – Земляника (клубника)
|
|
36
|
кг
|
|
8.
|
Огурцы соленые
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
5
|
кг
|
|
9.
|
Капуста белокочанная квашенная
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
6
|
кг
|
|
10.
|
Чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
2
|
кг
|
|
11.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
57
|
кг
|
|
12.
|
Кабачки
|
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
100
|
кг
|
|
13.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
50
|
кг
|
|
14.
|
Капуста белокачанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
26
|
кг
|
|
15.
|
Капуста белокачанная, молодая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
26
|
кг
|
|
16.
|
Салат листовой
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
8
|
кг
|
|
17.
|
Лук зеленый(перо)
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
13
|
кг
|
|
18.
|
Щавель
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
27
|
кг
|
|
19.
|
Зелень(укроп, петрушка)
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
12,5
|
кг
|
|
20.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
56
|
кг
|