Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Яйцо С1
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
60
|
шт
|
|
2.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
10
|
кг
|
|
3.
|
Томат 1 кг
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
8
|
кг
|
|
4.
|
Рыба свежемороженая (Минтай .)25+
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
4
|
кг
|
|
5.
|
Чай 100гр мелкий лист
|
|
|
10.83.13.130 – Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,3
|
кг
|
|
6.
|
Сыр колбасный
|
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
2
|
кг
|
|
7.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
15
|
кг
|
|
8.
|
Творог 200г 9%
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
15
|
шт
|
|
9.
|
Сардельки говяжьи ГОСТ
|
|
|
10.13.14.113 – Сардельки мясные
|
|
6
|
кг
|
|
10.
|
Сметана 15% 400-800г
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
0,8
|
кг
|
|
11.
|
Капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
12
|
кг
|
|
12.
|
Ряженка 2.5% 500г
|
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
6
|
л; дм3
|
|
13.
|
Пряник "Нежный"
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
1,5
|
кг
|
|
14.
|
Пшено весовое
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
2
|
кг
|
|
15.
|
свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
4
|
кг
|
|
16.
|
лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
15
|
кг
|
|
17.
|
Кофейный напиток 100г
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
0,2
|
кг
|
|
18.
|
Крупа ячневая весовая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
2
|
кг
|
|
19.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
2
|
кг
|
|
20.
|
Крупа манная весовая
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
1,5
|
кг
|
|
21.
|
Вермишель
|
|
|
10.73.11.120 – Вермишель
|
|
1,5
|
кг
|
|
22.
|
горох колотый весов.
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
1
|
кг
|
|
23.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
4
|
кг
|
|
24.
|
Молочный продукт Снежок 2.5% 500гр
|
|
|
10.51.52.900 – Продукты кисломолочные прочие, не включенные в другие группировки
|
|
6
|
л; дм3
|
|
25.
|
кисель весовой
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
1
|
кг
|
|
26.
|
гречка весовая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
2
|
кг
|
|
27.
|
Огурцы соленые весовые
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
0,5
|
кг
|
|
28.
|
мука в/с
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
5
|
кг
|
|
29.
|
сахар
|
|
|
10.81.13.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии со вкусоароматическими добавками
|
|
10
|
кг
|
|
30.
|
рис весовой
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
2
|
кг
|
|
31.
|
Масло сливочное 72,5% фасованное 200г
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
5
|
кг
|
|
32.
|
соль йодированная
|
|
|
08.93.10.113 – Соль молотая
|
|
2
|
кг
|
|
33.
|
печенье в асортим.
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
2
|
кг
|
|
34.
|
вафли в асорт.
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
2
|
кг
|
|
35.
|
Сгущенное молоко ж/б 380гр
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
1,9
|
кг
|
|
36.
|
Молоко 2,5% 1л ультра пастеризованное ГОСТ
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
36
|
л; дм3
|
|
37.
|
апельсин
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
4
|
кг
|
|
38.
|
какао порошок 100гр.
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,3
|
кг
|
|
39.
|
зефир
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
2
|
кг
|
|
40.
|
сок в ассортименте 1лит.
|
|
|
10.32.19.131 – Соки из фруктов концентрированные
|
|
15
|
л; дм3
|
|
41.
|
бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
2
|
кг
|