Объект закупки
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
Цена
|
Сумма
|
Доля
|
|
1.
|
Томаты (помидоры)
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
Позиция КТРУ: 01.13.34.000-00000004
|
|
200
|
кг
|
251,39 ?
|
50 278,00 ?
|
12,44%
|
|
2.
|
Говядина охлажденная
|
|
|
10.11.11.110 – Говядина парная, остывшая или охлажденная
Позиция КТРУ: 10.11.11.110-00000001
|
|
300
|
кг
|
541,73 ?
|
162 519,00 ?
|
40,20%
|
|
3.
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
|
10.11.31.140 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
Позиция КТРУ: 10.11.31.140-00000001
|
|
180
|
кг
|
327,41 ?
|
58 933,80 ?
|
14,58%
|
|
4.
|
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное
|
|
|
10.12.10 – Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания
Позиция КТРУ: 10.12.10.000-00000005
|
|
230
|
кг
|
195,73 ?
|
45 017,90 ?
|
11,13%
|
|
5.
|
Сельдь соленая
|
|
|
10.20.23.122 – Сельдь соленая или в рассоле
Позиция КТРУ: 10.20.23.122-00000004
|
|
60
|
кг
|
293,59 ?
|
17 615,40 ?
|
4,36%
|
|
6.
|
Молоко сухое коровье
|
|
|
10.51.2 – Молоко и сливки сухие, сублимированные
Позиция КТРУ: 10.51.20.000-00000004
|
|
4
|
кг
|
1 376,00 ?
|
5 504,00 ?
|
1,36%
|
|
7.
|
Сыры полутвердые
|
|
|
10.51.40.120 – Сыры полутвердые
Позиция КТРУ: 10.51.40.120-00000002
|
|
60
|
кг
|
753,48 ?
|
45 208,80 ?
|
11,18%
|
|
8.
|
Молоко сгущенное
|
|
|
10.51.51 – Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие
Позиция КТРУ: 10.51.51.000-00000001
|
|
19
|
кг
|
348,19 ?
|
6 615,61 ?
|
1,64%
|
|
9.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Позиция КТРУ: 10.81.12.110-00000004
|
|
180
|
кг
|
70,10 ?
|
12 618,00 ?
|
3,12%
|