Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
80
|
кг
|
|
2.
|
лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
20
|
кг
|
|
3.
|
апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
30
|
кг
|
|
4.
|
яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
115
|
кг
|
|
5.
|
груши
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
50
|
кг
|
|
6.
|
нектарин
|
|
|
01.24.26.000 – Нектарины
|
|
40
|
кг
|
|
7.
|
сок томатный
|
|
|
10.32.11.110 – Сок томатный прямого отжима
|
|
50
|
л; дм3
|
|
8.
|
сок фруктовый
|
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
60
|
л; дм3
|
|
9.
|
черная смородина замороженная
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
8
|
кг
|
|
10.
|
вишня замороженная
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
15
|
кг
|
|
11.
|
клюква замороженная
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
7
|
кг
|
|
12.
|
повидло
|
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
18.2
|
кг
|
|
13.
|
изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
3
|
кг
|
|
14.
|
сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
15
|
кг
|