Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Кукуруза консервированная
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
10
|
кг
|
|
2.
|
Фасоль консервированная
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
7
|
кг
|
|
3.
|
Горошек консервированный
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
10
|
кг
|
|
4.
|
огурцы соленые
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
10
|
кг
|
|
5.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
10
|
кг
|
|
6.
|
Томатная паста 25%
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
7
|
кг
|
|
7.
|
Капуста свежая белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
57
|
кг
|
|
8.
|
Капуста соленая без уксусакапуста квашенная без уксуса
|
|
|
01.13.12.190 – Капуста прочая
|
|
10
|
кг
|
|
9.
|
Морковь свежая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
40
|
кг
|
|
10.
|
Чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
3
|
кг
|
|
11.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
40
|
кг
|
|
12.
|
Свекла свежая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
35
|
кг
|
|
13.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
200
|
кг
|