Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Баклажан
|
|
|
01.13.33.000 – Баклажаны
|
|
2
|
кг
|
|
2.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
6
|
кг
|
|
3.
|
чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
0,9
|
кг
|
|
4.
|
лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
2,7
|
кг
|
|
5.
|
картофель столовый ранний
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
15
|
кг
|
|
6.
|
грибы шампиньоны
|
|
|
01.13.80.000 – Грибы и трюфели
|
|
1,8
|
кг
|
|
7.
|
зелень петрушки
|
|
|
01.13.90.000 – Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
0,2
|
кг
|
|
8.
|
зелень/ укроп
|
|
|
01.13.90.000 – Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
0,7
|
кг
|
|
9.
|
лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
3
|
кг
|
|
10.
|
апельсин
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
5,5
|
кг
|
|
11.
|
яблоки зеленые
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
7,3
|
кг
|
|
12.
|
груши
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
3,6
|
кг
|
|
13.
|
вишня замороженная
|
|
|
01.24.24.000 – Вишня
|
|
1,4
|
кг
|
|
14.
|
грецкий орех очищенный
|
|
|
01.25.35.000 – Орехи грецкие
|
|
0,2
|
кг
|
|
15.
|
брокколи свежее
|
|
|
01.13.13.000 – Капуста цветная и брокколи
|
|
2,8
|
кг
|
|
16.
|
брокколи замороженная
|
|
|
01.13.13.000 – Капуста цветная и брокколи
|
|
2,8
|
кг
|
|
17.
|
шпинат замороженный
|
|
|
01.13.16.000 – Шпинат
|
|
1,4
|
кг
|
|
18.
|
мята свежая
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
0,2
|
кг
|
|
19.
|
курица
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
27
|
кг
|
|
20.
|
масло сливочное
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
1
|
кг
|
|
21.
|
сыр творожный
|
|
|
10.51.40.111 – Сыры мягкие без вкусовых наполнителей
|
|
1,6
|
кг
|
|
22.
|
сыр "гауда"
|
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
2
|
кг
|
|
23.
|
мука
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
7
|
кг
|
|
24.
|
изомальт
|
|
|
10.62.13.190 – Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки
|
|
1,35
|
кг
|
|
25.
|
сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
8,7
|
кг
|
|
26.
|
сахарная пудра
|
|
|
10.81.20.190 – Продукты сахарного производства побочные прочие
|
|
2
|
кг
|
|
27.
|
шоколад горький/темный
|
|
|
10.82.22.111 – Шоколад обыкновенный в упакованном виде
|
|
0,8
|
кг
|
|
28.
|
Куркума
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
0,07
|
кг
|
|
29.
|
Перец черный молотый пачка 100гр
|
|
|
10.84.22.110 – Перец черный дробленый или молотый
|
|
0,1
|
кг
|
|
30.
|
корица
|
|
|
10.84.23.110 – Корица обработанная
|
|
0,03
|
кг
|
|
31.
|
ванилин
|
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
0,03
|
кг
|
|
32.
|
Тимьян
|
|
|
10.84.23.163 – Тимьян обработанный
|
|
0,05
|
кг
|
|
33.
|
соль пищевая поваренная йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
1
|
кг
|
|
34.
|
пекарский порошок
|
|
|
10.89.13.130 – Порошки пекарные готовые
|
|
0,4
|
кг
|
|
35.
|
желатин листовой 22гр пачка
|
|
|
20.59.60.111 – Желатины пищевые
|
|
0,29
|
кг
|
|
36.
|
Масло рафинированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
8
|
л; дм3
|
|
37.
|
сливки 20%
|
|
|
10.51.12.111 – Сливки питьевые пастеризованные
|
|
2
|
л; дм3
|
|
38.
|
Сливки 33%
|
|
|
10.51.12.190 – Сливки прочие, не включенные в другие группировки
|
|
14
|
л; дм3
|
|
39.
|
яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
30
|
шт
|