Позиция
|
Дополнительная информация по тендеру
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
Капуста белокочанная
|
550
|
кг
|
|
2.
|
Зелень свежая (лук, укроп, петрушка)
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
Зелень свежая (лук, укроп, петрушка)
|
15
|
кг
|
|
3.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
Огурцы свежие
|
40
|
кг
|
|
4.
|
Помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
Помидоры свежие
|
40
|
кг
|
|
5.
|
Морковь свежая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
Морковь свежая
|
250
|
кг
|
|
6.
|
Чеснок свежий
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
Чеснок свежий
|
15
|
кг
|
|
7.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
Лук репчатый
|
250
|
кг
|
|
8.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
Картофель
|
1 173
|
кг
|
|
9.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.71.100 – Свекла сахарная
|
|
Свекла столовая
|
200
|
кг
|
|
10.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
Бананы
|
190
|
кг
|
|
11.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
Лимоны
|
40
|
кг
|
|
12.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
Апельсины
|
100
|
кг
|
|
13.
|
Яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
Яблоки свежие
|
260
|
кг
|
|
14.
|
Виноград
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
Виноград
|
70
|
кг
|
|
15.
|
Сливы
|
|
|
01.24.27.000 – Сливы
|
|
Сливы
|
50
|
кг
|
|
16.
|
Нектарин
|
|
|
01.24.27.000 – Сливы
|
|
Нектарин
|
90
|
кг
|