Позиция
|
Дополнительная информация по тендеру
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Сок фруктовый
|
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
Сок фруктовый
|
563
|
кг
|
|
2.
|
Зеленый горошек
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
Зеленый горошек
|
180
|
кг
|
|
3.
|
Томатная паста 25%
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
Томатная паста 25%
|
38
|
кг
|
|
4.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
Икра кабачковая
|
150
|
кг
|
|
5.
|
Лечо овощное
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
Лечо овощное
|
140
|
кг
|
|
6.
|
Капуста квашенная
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
Капуста квашенная
|
200
|
кг
|
|
7.
|
Томаты консервированные
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
Томаты консервированные
|
165
|
кг
|
|
8.
|
Огурцы консервированные
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
Огурцы консервированные
|
216
|
кг
|
|
9.
|
Повидло
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
Повидло
|
94
|
кг
|
|
10.
|
Изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
Изюм
|
15
|
кг
|
|
11.
|
Чернослив
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
Чернослив
|
15
|
кг
|
|
12.
|
Курага
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
Курага
|
15
|
кг
|
|
13.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
Сухофрукты
|
49
|
кг
|